花道 发表于 2024-10-14 11:42

草木香 发表于 2024-10-14 11:25
曾经有一个和你这个一样的,真的很累!你就想想还有的啥不干啥不管还不往家拿钱的,这样心里会好受一点。

努力到感动自己 发表于 2024-10-14 11:43

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-14 11:09
混的不好才被骂啊。

那你知不知道还有很多人找不到人骂呢

林琳001 发表于 2024-10-14 11:46

一切都会好起来的,人生在世哪能万般如意,找个时间爬爬山,购购物,加油!

encourage2009 发表于 2024-10-14 12:05

适当放手

乌托邦的复活 发表于 2024-10-14 12:09

你老公说:“不想一直被管束,想像小鸟一样在天空翱翔”。

二缕清风 发表于 2024-10-14 12:29

其实是你管的多了,还不听人劝的那种

努力到感动自己 发表于 2024-10-14 12:30

普罗旺斯的草 发表于 2024-10-14 11:00
优点已经想不起来了,浮现在脑海的都是我在一边做家务,一边管孩子学习,人家躺在沙发上耍手机!其实有点 ...

好好谈谈,说出你的想法他的缺点,让他克服他的缺点,一遍不行就两遍,还不行就继续,说的多了,要么就听了,要么就烦了,听呢那是最好的结果,烦了呢,就说明他不想为你改变

别亦难 发表于 2024-10-14 12:34

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-14 11:31
难老师那么恩爱,跟我有本质区别。

我朋友评价我是自我麻醉型,自己熬鸡汤自己喝。你也可以像我学习下。

kzhf 发表于 2024-10-14 12:37

普罗旺斯的草 发表于 2024-10-14 10:31
回来之后呢,除了自己还是不会有任何改变

你这心理确实病态,还是要看积极的一面

mingyue521530 发表于 2024-10-14 12:45

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-14 10:30
我被我老婆骂了这么多年,我全当是大自然的鸟叫,都没崩溃。因为我一直干家务,带孩子,干的不比我老婆少, ...

干家务带孩子这是男人该干的吗?男人该干的就是财大器粗,做好这一点啥家务孩子的都不用干,她绝对不会骂你的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-14 12:46

别亦难 发表于 2024-10-14 12:34
我朋友评价我是自我麻醉型,自己熬鸡汤自己喝。你也可以像我学习下。

学不来啊

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-14 12:46

努力到感动自己 发表于 2024-10-14 11:43
那你知不知道还有很多人找不到人骂呢

啊?

忧郁小生 发表于 2024-10-14 13:54

这有啥,我天天躺在床上哭

爱心接力 发表于 2024-10-14 13:56

给自己放个假,什么别想,远离这个城市,出去走走吧。

凭海听涛 发表于 2024-10-14 13:57

大家都只是关心,却不知道你对象发的什么信息呢?1

晨有清逸 发表于 2024-10-14 13:58

女性很容易焦虑,当然我也不例外。对自己要求别太严格了。开家长会的时候,我估计就是老师口中那个不太负责的家长,可是我不想累死自己啊。爱咋咋地吧,我看孩子爸爸也都不咋焦虑。

明月11 发表于 2024-10-14 14:13

我原来头几年也是这样,家里家外啥都得管,又得洗衣做饭收拾卫生,又得辅导作业,又得上班,后来我开始备考学习考证,从备考开始,硬逼着孩子爹干活,从一开始袜子都不洗,到后来自己洗袜子,再后来,刷碗,擦地,虽然收拾的不太干净,但是也比没人收拾强点,慢慢干多了就越来越有经验了。

ljw02111 发表于 2024-10-14 14:49

想得太多就容易崩溃,不要想那么多,当下努力,成与败要付时间吧

普罗旺斯的草 发表于 2024-10-14 15:08

初家曹家午台 发表于 2024-10-14 11:17
一个家庭,两口子要相互体谅,相互扶持,该担的责任担起来,该尽的义务尽到了才能走得长久和谐美满。现在社 ...

从孩子上幼儿园开始就是我一个人带孩子,孩子爹在外上班,我是又当爹又当妈,家里家外,我跟朋友聊天我就说我是365天全年无休啊,每天上班还得接送孩子,无缝衔接,忙的跟个陀螺一样,3年多了,我没有什么不满的,孩儿她爹工作性质就是这样,也是没办法,但是现在回来了,和个大爷似得往沙发上一躺,手机一耍,啥事儿也不该他是,孩儿孩儿不陪不管,家务家务不管,我就觉得我挺累的!

狼影萧萧 发表于 2024-10-14 15:14

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-14 10:30
我被我老婆骂了这么多年,我全当是大自然的鸟叫,都没崩溃。因为我一直干家务,带孩子,干的不比我老婆少, ...

这才叫纯爷们!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 突然心态崩了,哭了一场!