野原银之介 发表于 2024-10-14 11:22

杰弗 发表于 2024-10-14 11:16
反正随便啦 没人要就丢了。什么东西一上网就开始上纲上线 了

不是的 你可以不怕死 但是你卖了一个东西给别人别人死了 你有责任你长年可以把一条命交给一个7年的轮胎 别人肯定不能这么干一个老化的胎 时速超过60就能要了你的命 轮胎店告诉你没有事   毕竟你真出了事 谁又会在乎谁说过没有事的保证那

野原银之介 发表于 2024-10-14 11:24

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-14 10:57
去年刚换的,也是七年了。
原来没觉得,同款胎车友有跑十万多的,我觉得自己的才六万多没事。去年一看, ...

很多人不懂车 以为轮胎只要不坏就不用换但是真等了出事哪天说什么都晚了车上唯有二样东西不能辜负 一是轮胎 二是刹车

杰弗 发表于 2024-10-14 11:24

不是的 你可以不怕死 但是你卖了一个东西给别人别人死了 你有责任你长年可以把一条命交给一个7年的轮 ...

昂 谢谢你好意 我知道了 再也不敢啦
我立即马上把轮胎烧了。还不敢随便丢 毕竟万一被人捡了去 我恐怕也要负责任

牛家卧 发表于 2024-10-14 12:20

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-14 11:13
七年了,要是买了你的旧胎出了事故都不知道会不会追你连带责任

橡胶轮胎基本寿命6年,超过6年轮胎不建议使用,咬牙也可以,剩下靠运气了。。。也就是根据橡胶氧化来计算的。。

杰弗 发表于 2024-10-14 12:26

橡胶轮胎基本寿命6年,超过6年轮胎不建议使用,咬牙也可以,剩下靠运气了。。。也就是根据橡胶氧化来计算 ...

这是保证值。理论上保险的数字。
实际上 你超出点没事的 别超过理论值50% 就行了。太死板教条没意义。

杰弗 发表于 2024-10-14 12:27

橡胶轮胎基本寿命6年,超过6年轮胎不建议使用,咬牙也可以,剩下靠运气了。。。也就是根据橡胶氧化来计算 ...

至于运气 你去看各大网上平台轮胎下面的差评
新轮胎几个月鼓包 的也不少见
爆胎的也有

华宝 发表于 2024-10-14 13:32

我的跑了6万公里就换了,轮胎这东西最好不要图省,省的把命给省丢了。

行云何处去 发表于 2024-10-14 17:57

问问轮胎店

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-14 18:02

我一般不换轮胎,我换车,我这有个荣威350,14年车,跑7万公里,谁要4500拿走

杰弗 发表于 2024-10-14 20:04

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-14 18:02
我一般不换轮胎,我换车,我这有个荣威350,14年车,跑7万公里,谁要4500拿走

10年没换轮胎 那你更牛

杰弗 发表于 2024-10-14 20:05

行云何处去 发表于 2024-10-14 17:57
问问轮胎店

早丢给轮胎店了。有点可惜。我看他们换下来的比我的差好多。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-14 22:05

杰弗 发表于 2024-10-14 20:04
10年没换轮胎 那你更牛

轮胎肯定换了,车也准备换了

大沽河 发表于 2024-10-15 06:40

杰弗 发表于 2024-10-14 11:16
反正随便啦 没人要就丢了。什么东西一上网就开始上纲上线 了

这还真不属于上纲上线的问题。

超级赛亚人 发表于 2024-10-15 09:18

米其林太贵还有什么牌子轮胎推荐下

大沽河 发表于 2024-10-15 09:30

超级赛亚人 发表于 2024-10-15 09:18
米其林太贵还有什么牌子轮胎推荐下

米其林静音舒适,最大问题是容易龟裂。

爱心接力 发表于 2024-10-16 08:08

送给幼儿园当玩具吧,想换钱就别想了,每个轮胎店都有几百条,想扔都没功夫。

boy8199 发表于 2024-10-16 08:58

杰弗 发表于 2024-10-14 09:27
嗯。但又觉得有点浪费。我这人会过 哪怕能卖50 我也觉得没算浪费掉

有道理

boy8199 发表于 2024-10-16 08:59

不是的 你可以不怕死 但是你卖了一个东西给别人别人死了 你有责任你长年可以把一条命交给一个7年的轮 ...

你想多了,一台二手车几千元,配这个轮胎 可以.

rush1982 发表于 2024-10-16 14:11

这种东西没有价值了,当废品扔了就行
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有人要旧轮胎