杰弗 发表于 2024-10-14 06:05

有没有人要旧轮胎

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">一汽大众原车的 锦湖 205/55R16 磨损不大 用了7年 开了4.x万公里。多数情况下都是地下车库停放。市区不出远门开完全没问题。</p><p class="">因为要开长途走个几千公里。短期也没打算换车 反正早晚要还 想来想去约了今天过去换4条米其林皓悦。琢磨着旧的看看有没有人用得上&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

明月11 发表于 2024-10-14 07:05

我家也有一条

杰弗 发表于 2024-10-14 07:44

4条 100块。仅限今天 明天就不在烟台了啊。

野原银之介 发表于 2024-10-14 08:51

杰弗 发表于 2024-10-14 07:44
4条 100块。仅限今天 明天就不在烟台了啊。

你对轮胎是不是有什么误解7年了还卖钱你想钱想瞎了心了哈哈哈哈

阿里狼 发表于 2024-10-14 08:53

每次换完都扔了。又重,花心思卖,又费心、,没搞头

yaoabc 发表于 2024-10-14 08:54

7年老化了吧。

杰弗 发表于 2024-10-14 09:06

yaoabc 发表于 2024-10-14 08:54
7年老化了吧。

有点 但侧面还没有 所以才纠结啊。觉得也可以不换。但迟早也要换除非打算换车 将就用也行。但既然不打算换车 那轮胎是迟早要换的。早换早放心 再开5年换车正好差不多

mingyue521530 发表于 2024-10-14 09:09

轮胎的寿命是四年或者 十万公里,超了就老化了

ytjywl001 发表于 2024-10-14 09:22

楼主不是个普通人。

杰弗 发表于 2024-10-14 09:25

ytjywl001 发表于 2024-10-14 09:22
楼主不是个普通人。

那是什么人

杰弗 发表于 2024-10-14 09:27

阿里狼 发表于 2024-10-14 08:53
每次换完都扔了。又重,花心思卖,又费心、,没搞头

嗯。但又觉得有点浪费。我这人会过 哪怕能卖50 我也觉得没算浪费掉

野原银之介 发表于 2024-10-14 09:34

杰弗 发表于 2024-10-14 09:27
嗯。但又觉得有点浪费。我这人会过 哪怕能卖50 我也觉得没算浪费掉

你那是想钱想疯了 你自己都敢用7年的轮胎不怕死 还想了祸害别人 我劝你善良

杰弗 发表于 2024-10-14 09:39

你那是想钱想疯了 你自己都敢用7年的轮胎不怕死 还想了祸害别人 我劝你善良

人家米其林的人都说市区开没问题 就是长途的话最好是换掉。 看你说的。我都想实在没人要我也不会撂给轮胎店 还是拉回去 哪怕给物业用来做防止乱停车的障碍物用也行。

野原银之介 发表于 2024-10-14 09:55

杰弗 发表于 2024-10-14 09:39
人家米其林的人都说市区开没问题 就是长途的话最好是换掉。 看你说的。我都想实在没人要我也不会撂给轮胎 ...

你这种不懂车的人怎么会开上汽车的 奇怪

balabala123 发表于 2024-10-14 10:52

7年的胎老化得很厉害了,不说安全性,就是胎噪也大的很。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-14 10:57

去年刚换的,也是七年了。
原来没觉得,同款胎车友有跑十万多的,我觉得自己的才六万多没事。去年一看,七年了小破损还是不少,赶紧换了,除了车身刚性,轮胎是对安全最重要的部件了。

杰弗 发表于 2024-10-14 11:09

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-14 10:57
去年刚换的,也是七年了。
原来没觉得,同款胎车友有跑十万多的,我觉得自己的才六万多没事。去年一看, ...

我才4万多
主要也是怕时间长了 橡胶弹性不是那么好 上高速一下子又是10来天 几千公里。还是换了放心。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-14 11:13

杰弗 发表于 2024-10-14 11:09
我才4万多
主要也是怕时间长了 橡胶弹性不是那么好 上高速一下子又是10来天 几千公里。还是换了放 ...

七年了,要是买了你的旧胎出了事故都不知道会不会追你连带责任

杰弗 发表于 2024-10-14 11:15

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-14 11:13
七年了,要是买了你的旧胎出了事故都不知道会不会追你连带责任

回收轮胎的 不一定做轮胎用啊
或者就算想当轮胎用 4条选一条做备胎也没问题的

我因为还有一条没落地的备胎 要不我自己留一条当备胎

杰弗 发表于 2024-10-14 11:16

反正随便啦 没人要就丢了。什么东西一上网就开始上纲上线 了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人要旧轮胎