天地心 发表于 2024-10-10 23:29

为了一段畸形的爱,让自己身心疲惫

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真的是累了,有时候真想躺平了!为了这段感情,几乎没日没夜的工作,好几个月没有回家看孩子,内心也是有愧的,已经三四月没有好好休息一天了,国庆7天还在外面工作!体重从160降到了130多,每天都在外面忙碌,手和脸都黑的不能再黑了,可是还是得不到认可!有时候回去了,饿的不行了,就啃点水果吃点零食就睡了,吃的单一,每天繁忙的工作,经常半夜腿抽筋,能抽到早上七点多。</p><p>就这样,每次她回家,我都会问她有没有钱,给她把车油加满,叮嘱她回家买点东西给爹妈,虽然她也经常给我吃的,可是东西放在冰箱里,太凉了拿出来吃又要拉肚子。有时候我说她你根本就不管我,只让我拼命工作!可是就这样她仍然我行我素,根本不管我死活,对她发脾气,她就是一副死猪不怕开水烫无所谓的心态!</p><p>最可恨是她经常骗我,在大是大非面前对我从来没有原则,我和他说过,我的底线和原则在你面前被你随便的践踏,已经一文不值了!反正就是我说什么她一大堆理由借口等着堵我嘴!</p><p>已经怀过两次了,最终还是没能保住,我也认了。我想真心对她,可是她的真心呢?有时候自己都骂自己贱!</p><p>那号虽然被禁了,可是我还是要说,自己没有对不起你,你摸着良心说你对得起我?</p>    <!----></div>            

幸福海岸11 发表于 2024-10-11 00:02

看开点,一个月花个两三千谈个二婚很正常,谈不成也没必要把这些事跑网络上天天宣扬。现在二婚的都很金贵,行情就是这样。没问你要几十万彩礼就不错了。我们这二婚比小姑娘彩礼都贵。真的。你要想,小姑娘找你是你年轻,有魅力,有前景。愿意倒贴。现在了,离婚带娃,还剩什么?除了用钱买还能靠啥?看了你的叙述,你真的不怨,天天睡在一起,还怀孕两次,一个月花个几千块钱算啥?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:06

老哥那个号因为什么被禁言了?是骂人了?还是怎么了?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:12

幸福海岸11 发表于 2024-10-11 00:02
看开点,一个月花个两三千谈个二婚很正常,谈不成也没必要把这些事跑网络上天天宣扬。现在二婚的都很金贵, ...

说的一点没毛病,就怕那女的谈的不止他一个

天地心 发表于 2024-10-11 00:15

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:07
被禁了几天?论坛现在连这个话题都不让说了吗

封禁30天

天地心 发表于 2024-10-11 00:16

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:06
老哥那个号因为什么被禁言了?是骂人了?还是怎么了?

啥也没骂,我都打算投诉论坛!

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:16

我看你那帖子没删除,解除封禁后应该还存在

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:18

你投诉也没用,都没有多少浏览量了,投诉给谁?不过也奇怪,现在论坛这么严了吗?那就好好讲故事吧。捞女就是捞女,离了你,换一家照样本性难改。你还是趁早离开,好好再找个吧

幸福海岸11 发表于 2024-10-11 00:43

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:12
说的一点没毛病,就怕那女的谈的不止他一个

哎,你遇到的是真婚骗。她们都有群,互相介绍怎么骗钱。我家也有亲人遇到过。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 00:44

幸福海岸11 发表于 2024-10-11 00:43
哎,你遇到的是真婚骗。她们都有群,互相介绍怎么骗钱。我家也有亲人遇到过。

你还真说对了,我就遇见个西大街移动公司的小姑娘,给我看你说的这种群里面的聊天记录,还真是这个样的。一个女的钓凯子,一个群的人出谋划策

风扬 发表于 2024-10-11 05:08

认真地给你个建议,与其发牢骚不被理解,不如去做心理咨询

贝壳小土豪 发表于 2024-10-11 06:51

双方都有孩子,还再婚,这不是纯有病?你是离了女人能饥渴死?还是被窝里太冷自己睡不着?一直觉得离婚又再婚纯属有毛病,有孩子的再婚更是病得不轻。

独照峨眉峰 发表于 2024-10-11 06:59

改变别人不容易,改变自己还不容易?

明月11 发表于 2024-10-11 07:04

一个月挣好几万不能点外卖去饭店?为个女人真出息

绿萝837 发表于 2024-10-11 07:10

你看好她啥了,对你不管不问,一直漠视。不过话说回来了,人家都流产两次了,也付出了,你也没付出什么大钱,只是给人家画大饼,二婚总得有利可图,要不然为啥找男人,你俩都是半斤八两。

绿萝837 发表于 2024-10-11 07:26

这个女的应该是自私自利的人,自己上班,婆家还给三千的抚养费,还能欠信誉卡十万。这样的女人的需要什么样的男人养。

牛家卧 发表于 2024-10-11 07:36

绿萝837 发表于 2024-10-11 07:26
这个女的应该是自私自利的人,自己上班,婆家还给三千的抚养费,还能欠信誉卡十万。这样的女人的需要什么样 ...

能透支10多万的,只不过是想找个饭票。。而这个饭票不就是楼主么。。。。

飘雨-蓬莱 发表于 2024-10-11 08:10

也许只是你认为是爱,人家把它当做买卖。
我认识一个人,养小三,花了很多钱,给小三买了房子,期间小三也是各种索取。最后男的没钱了,女的还找他好一顿闹,又讹了他40个W

一条游泳的鱼 发表于 2024-10-11 08:19

前段时间我这个号进不来了,是封号?我也没干什么啊

尼莫的表哥 发表于 2024-10-11 08:29

牛家卧 发表于 2024-10-11 07:36
能透支10多万的,只不过是想找个饭票。。而这个饭票不就是楼主么。。。。

好好挣钱吧,咱这样的,都没人稀得骗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了一段畸形的爱,让自己身心疲惫