ytwtf 发表于 2024-10-11 08:33

楼主帖子都看了。
以前也见过类似(中华烟)。
好多天了,不知道咋回复。
感觉怪怪的:楼主挣这么多,又勤奋工作,原配怎么能离婚了呢?——坛友小彪睡觉都抱着胖哥,胖哥挣钱还没你多呢。
第二,二婚女人怎么可能对你无微不至?作为男人没数吗?期望值有点偏离正常思维。
——综上,楼主自己还是找坛友风扬心理咨询一下吧。

牛家卧 发表于 2024-10-11 08:34

尼莫的表哥 发表于 2024-10-11 08:29
好好挣钱吧,咱这样的,都没人稀得骗

你往我伤口上撒盐。。。。。。。。。

呐喊大侠 发表于 2024-10-11 08:40

人至贱则无敌,你对不住自己,连自己的孩子都对不住,可能会对别人好吗怎么这么贱呢 八辈子没遇到过女人了吗

呐喊大侠 发表于 2024-10-11 08:43

体重从160降到了130多,已经被吸干了。。。还是先保命吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-11 08:58

你到底图个啥,赶快拉倒,好女人多的是,一年三十万年薪,任你挑。

牛家卧 发表于 2024-10-11 09:01

呐喊大侠 发表于 2024-10-11 08:40
人至贱则无敌,你对不住自己,连自己的孩子都对不住,可能会对别人好吗怎么这么贱呢 八辈子没遇到过女人 ...

你写这么多字看着真累,能不能精悍短小缩成两个字呢???

“████”   -刮开有奖

明月11 发表于 2024-10-11 09:40

ytwtf 发表于 2024-10-11 08:33
楼主帖子都看了。
以前也见过类似(中华烟)。
好多天了,不知道咋回复。

正常人都能看出来

极速评 发表于 2024-10-11 09:53

风扬 发表于 2024-10-11 05:08
认真地给你个建议,与其发牢骚不被理解,不如去做心理咨询

你说得对

四平 发表于 2024-10-11 09:56

付出真心不一定能回报,与其这样内耗,不如放下执念,慢慢重新开始

极速评 发表于 2024-10-11 10:01

没法说你了,太贱了。一点判断能力都没有,你的老板怎么看好你的给你那么多的年薪,与你的能力不符啊。

yaoabc 发表于 2024-10-11 10:13

太累就放手,对自己好点。吃点好的。。

赶着马车流浪 发表于 2024-10-11 10:21

互惠互利,各取所需罢了

野原银之介 发表于 2024-10-11 10:34

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-11 08:58
你到底图个啥,赶快拉倒,好女人多的是,一年三十万年薪,任你挑。

说的也是 就是pc 也花不了何苦一棵树上吊死

未来可期666 发表于 2024-10-11 10:37

你付出多少,人家回报多少,对等!

Mango0909 发表于 2024-10-11 11:08

大男人快别发牢骚了,不合适就分开,相信没人逼着你和这个女人在一起,既然是你情我愿,为什么又要出来诋毁别人?

有水无为 发表于 2024-10-11 11:18

天地心 发表于 2024-10-11 00:16
啥也没骂,我都打算投诉论坛!

算了吧,论坛的管理者也是被动的。如果有人投诉你了,而且确实抓到了你的言语不当,只能禁言你。这也是网络审查的要求。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 12:27

@烟台港许某,你可以跟这个女的拜个干姐妹,你俩共同进步

明月11 发表于 2024-10-11 15:54

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-11 12:27
@烟台港许某,你可以跟这个女的拜个干姐妹,你俩共同进步

你这个跟这个不一样,你这个是没离婚明摆着骗人的。这个是离婚了,两个人各取所需,挣多少年薪,跟人家女的也没关系,也没给人家,楼主说的也就是一个月几千块钱,人家不也陪着睡了,不能混为一谈。

xxkg 发表于 2024-10-11 16:34

从楼主的描述里发现几点,一个是“好几个月没有回家看孩子(自己离异的),内心也是有愧的”,另一个是“虽然她也经常给我吃的,可是东西放在冰箱里,太凉了拿出来吃又要拉肚子。……”说实话,对您自身的行为和思维都有些不理解

ytkfd 发表于 2024-10-11 21:07

痴情常被无情恼,看不合适马上跑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了一段畸形的爱,让自己身心疲惫