石油工人 发表于 2024-10-8 20:50

87的你们现在过得怎么样?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>87年的我,到现在还有每个月3900的房贷,两个娃,感觉日子过的平淡无奇,有压力没动力,感觉自己已经看到地头了,这辈子就这样了!</p>    <!----></div>            

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-8 21:08

87年的我,和老公白手起家,苦尽甘来,结婚十一年,今天还和邻居说,我怎么这么稀罕胖哥,经常睡觉还得紧紧搂着生怕对方被别人抢走一样。邻居姐比我大快十岁,她说她嫌弃她老公不行了,放屁打嗝啥的,我说我一点不嫌弃胖哥,爱他爱的要命。喜欢和他在一起呆着。老公挣钱养家,我为他打理好这个家。挣的钱全给我,加个油还得现给他转账。很满意现在的生活。

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-8 21:21

你已经很幸福了。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-8 21:21

87年的我,现在无忧无虑,每天想着用什么方法能一击搞定那一家五口

行云何处去 发表于 2024-10-8 21:47

87年的我,和老公白手起家,苦尽甘来,结婚十一年,今天还和邻居说,我怎么这么稀罕胖哥,经常睡觉还得紧紧 ...

难得

行云何处去 发表于 2024-10-8 21:48

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-8 21:21
87年的我,现在无忧无虑,每天想着用什么方法能一击搞定那一家五口

该放下放下,自己活的开心点不好嘛

别亦难 发表于 2024-10-8 21:56

同样87年的我混的比你强点,每个月5900贷款

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-8 22:06

行云何处去 发表于 2024-10-8 21:48
该放下放下,自己活的开心点不好嘛

活的开心没问题,但是总不能让她家给我泼脏水。况且烟台港联合公司,跟白石路派出所那个保护伞也一起泼脏水就更不行了,有仇总得报

二十六日晴 发表于 2024-10-8 22:17

你已经很优秀了

石油工人 发表于 2024-10-8 22:19

别亦难 发表于 2024-10-8 21:56
同样87年的我混的比你强点,每个月5900贷款

加油

努力到感动自己 发表于 2024-10-8 22:38

87年的我混的比你强点,十腚饥荒已经还了九腚了,再努努力就快换完了

知产类专利申请 发表于 2024-10-8 23:17

平凡之路平淡生活也是一种美好

静以修身,俭以养德

努力到感动自己 发表于 2024-10-8 22:38
87年的我混的比你强点,十腚饥荒已经还了九腚了,再努努力就快换完了

你这挺幽默

极速评 发表于 2024-10-8 23:19

87年的我,和老公白手起家,苦尽甘来,结婚十一年,今天还和邻居说,我怎么这么稀罕胖哥,经常睡觉还得紧紧 ...

可怜胖哥,他快成了赚钱的工具了。

fnnmylove 发表于 2024-10-9 00:41

有车有房有存款未婚85路过

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 05:32

极速评 发表于 2024-10-8 23:19
可怜胖哥,他快成了赚钱的工具了。

对呀,他就说赚钱工具呀,我是家庭保姆。我俩分工明确,各司其职。十一我在老家干了六天活,回烟台一看家里跟狗窝似的,爷俩都属于油瓶倒了都不扶的。昨天我收拾一上午。胖哥只需要在外面挣钱就行,家里啥也不用操心。一天三顿饭都是我伺候,晚上想喝口温水我也赶紧起来给他烧。我俩很满意这种状态,你心疼啥。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 05:34

fnnmylove 发表于 2024-10-9 00:41
有车有房有存款未婚85路过

你加加油,早日脱单。胖哥当初没车没房没存款,我都上杆子追他,你愁啥?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-9 06:29

不是87的,也感觉日子少点激情

极速评 发表于 2024-10-9 07:58

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 05:32
对呀,他就说赚钱工具呀,我是家庭保姆。我俩分工明确,各司其职。十一我在老家干了六天活,回烟台 ...

加个油还得你转钱。
那要是胖哥哪天遇到一个好哥们想去店里喝两杯,囊中羞涩,太丢份了。
或者再有个高端需求还得要向你申请。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 87的你们现在过得怎么样?