一个普通人 发表于 2024-10-9 08:13

俺也87,每月两千多房贷,外加十几个的内债(买房借的两方老人的钱),一个娃,有压力干劲差点。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 08:33

极速评 发表于 2024-10-9 07:58
加个油还得你转钱。
那要是胖哥哪天遇到一个好哥们想去店里喝两杯,囊中羞涩,太丢份了。
或者再有个高端 ...

不是,你误会啦。平时也给他生活费,他也有信用卡可以刷。前几天还去弄了个电脑主机4800,刷的卡下月发了工资直接还。像你说的有个好哥们一起吃饭,我都会赶紧给他转,手机转账这么方便。我从来不限制他花钱哈哈哈哈。加油那次是要充值,正好没钱了,我俩都在车上,我直接给他转了,他微信扫码支付。我不是那种抠搜的人。

尼莫的表哥 发表于 2024-10-9 08:35

加个油还得你转钱。
那要是胖哥哪天遇到一个好哥们想去店里喝两杯,囊中羞涩,太丢份了。
或者再有个高端 ...

啥是高端需求

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 08:35

加个油还得你转钱。
或者再有个高端 ...

他很享受这种发了工资马上转给我的感觉。现在都是直接转卡里,他有时候嫌弃我收到工资屁都不说一句,习以为常了哈哈。他觉得以前发现金给我摔我脸上一大把钱的感觉比较爽。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-10-9 08:36

加油

Q0010 发表于 2024-10-9 08:45

有车有房没贷款,赚的也不多没啥追求,活着呗

2024年注册 发表于 2024-10-9 10:20

俩娃是希望也是你的动力啊

石油工人 发表于 2024-10-9 10:48

2024年注册 发表于 2024-10-9 10:20
俩娃是希望也是你的动力啊

哈哈

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-9 11:14

别亦难 发表于 2024-10-8 21:56
同样87年的我混的比你强点,每个月5900贷款

难老师买了啥样的豪宅

oarabaznd 发表于 2024-10-9 11:42

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-8 21:08
87年的我,和老公白手起家,苦尽甘来,结婚十一年,今天还和邻居说,我怎么这么稀罕胖哥,经常睡觉还得紧紧 ...

你俩男主外女主内,分工明确,且享受生活状态,挺好,我们家是各花各的,结婚前我有房有车,结婚后他又买房买车,车子各自买自己喜欢的,他赚几个钱,我不知道也不感兴趣,养娃花钱,谁赶上谁付款,做饭最早我做,最近几年只要他有空,我就不进厨房,双方父母家只要有需要,都是他上,陪娃大多是我,中年夫妻,平淡如水,就像睡在上下铺的兄弟……

石油工人 发表于 2024-10-9 11:59

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 08:35
他很享受这种发了工资马上转给我的感觉。现在都是直接转卡里,他有时候嫌弃我收到工资屁都不说一句,习以 ...

跟我差不多,我也是发了工资换了房贷就把钱打她卡上了,不过我卡里留着有一万的零花钱。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 12:51

你俩男主外女主内,分工明确,且享受生活状态,挺好,我们家是各花各的,结婚前我有房有车,结婚后 ...

我倒想各花各的,关键我不挣钱呀。只能被养着。俺俩婚前没房没车,靠自己买房买车。一房一车,两室一厅,孩子睡次卧,吵个架也没法分房睡哈哈哈哈。虽然羡慕你们经济自由,但谁叫我能力不行捏。我也听爱干照顾人的活。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-9 12:53

石油工人 发表于 2024-10-9 11:59
跟我差不多,我也是发了工资换了房贷就把钱打她卡上了,不过我卡里留着有一万的零花钱。

你挣得多,零花钱多。不过我也从来不限制我老公花钱,他刷信用卡也很方便。就连今年换车,都是他自己去提回来了。刷的卡付的首付。我说这不是有病吗?赶紧把我存款动了给他还上。贷款按月慢慢还吧。你们把钱给老婆是不是很有成就感哈哈哈哈?

小新街 发表于 2024-10-9 13:04

87年,一套海景房自住,一套商铺出租,商铺租金+工资=1万多点。无负债。混的一般般,爱玩而已。

别亦难 发表于 2024-10-9 14:37

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-9 11:14
难老师买了啥样的豪宅

买了个和我岁数差不多的老破小,还是在房价最高点上。等娃毕业能卖的时候估计跌的连裤衩也没有了。

福气满满的大宝 发表于 2024-10-9 14:52

我表弟跟我一个姐妹是八七的表弟俩口子结婚七八年刚生了孩子、俩口子过得挺好的,某品牌汽车的经理我那个姐妹一直没孩子,但是她老公对她挺好的、我感觉八七的过的都很稳当

呐喊大侠 发表于 2024-10-9 15:41

生在福中要知福

呐喊大侠 发表于 2024-10-9 15:44

极速评 发表于 2024-10-8 23:19
可怜胖哥,他快成了赚钱的工具了。

本来就是,文章中很少提及男方父母的生活状态以及亲近程度。

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-9 15:44

别亦难 发表于 2024-10-9 14:37
买了个和我岁数差不多的老破小,还是在房价最高点上。等娃毕业能卖的时候估计跌的连裤衩也没有了。

难老师又谦虚,这个贷款应该房子是不错的。

呐喊大侠 发表于 2024-10-9 15:48

你俩男主外女主内,分工明确,且享受生活状态,挺好,我们家是各花各的,结婚前我有房有车,结婚后 ...

你家的夫妻状态最正常,也能长长远远的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 87的你们现在过得怎么样?