lovepig2008 发表于 2024-8-9 14:17

毓璜顶做的无痛胃肠镜,睡一觉,啥都完事了

福气满满的大宝 发表于 2024-8-9 14:26

hudiegu 发表于 2024-8-9 11:21
不明白为什么国内泻药那么难喝,比喝海水还难受,效果还不好。噩梦一般。

是吧真的我是没想到啊那个味道咸里带着甜关键真的涨肚子,而且不是喝一次、要喝好多、我真的没想到、我喝到最后都干呕、我在韩国喝的跟橙汁水一样、一小瓶、喝完后大夫说喝多少水,要求下午五点喝告诉我八点就别乱跑了找个厕所哈哈哈哈、我八点没反应我还想不准啊、结果不到十分钟就开始了、大夫说基本五次或者多一俩次就干净了,一点不疼,我拉到十点多就结束了、就是清水!很干净!然后睡觉去了一点不耽误,第二天去医院啥都不用管了!国内的早上还是啥事情还要喝一次、关键拉了一宿、肚子一直疼太遭罪了

hudiegu 发表于 2024-8-9 15:19

福气满满的大宝 发表于 2024-8-9 14:26
是吧真的我是没想到啊那个味道咸里带着甜关键真的涨肚子,而且不是喝一次、要喝 ...

国外好像是甘露醇,烟台山用的是聚乙二醇电解质,要配3000升水一口气灌下去,我是捏着鼻子忍着反胃感觉愁眉苦脸喝下去。不说了,进了胃镜室穿着开裆裤的都是难兄难弟。

福气满满的大宝 发表于 2024-8-9 16:50

hudiegu 发表于 2024-8-9 15:19
国外好像是甘露醇,烟台山用的是聚乙二醇电解质,要配3000升水一口气灌下去,我是捏着鼻子忍着反胃感觉愁 ...

我去年在韩国又做了胃肠镜哈哈、多开了一瓶,韩国就是这个,直接下午五点喝掉、然后喝水、很好喝!国内的那个真的我也喝的都干呕关键一直拉个没完

hudiegu 发表于 2024-8-9 17:02

我去年在韩国又做了胃肠镜哈哈、多开了一瓶,韩国就是这个,直接下午五点喝掉、然后喝水、很好喝!国内的 ...

橘子味的?强烈建议国内医院配用。。。

格格裙的春天 发表于 2024-8-9 17:15

我去年在韩国又做了胃肠镜哈哈、多开了一瓶,韩国就是这个,直接下午五点喝掉、然后喝水、很好喝!国内的 ...

这个多少钱一条,估计不便宜

山竹~ 发表于 2024-8-9 21:11

做胃镜一定要找有经验的好医生,否则有早癌都看不出来,白做了

福气满满的大宝 发表于 2024-8-10 15:14

格格裙的春天 发表于 2024-8-9 17:15
这个多少钱一条,估计不便宜

没看懂什么一条多钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 做肠镜,毓璜顶还是烟台山医院好?费用多少?需要住院吗????