晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:22

做肠镜,毓璜顶还是烟台山医院好?费用多少?需要住院吗????

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>做肠镜,毓璜顶还是烟台山医院好?费用大约多少?需要住院吗?</p>    <!----></div>            

Hello530 发表于 2024-8-9 10:26

我同事做过,毓璜顶做的,需要住院,住院省事些。要喝多多的水。

缘来是惜 发表于 2024-8-9 10:32

我同事做过,毓璜顶做的,需要住院,住院省事些。要喝多多的水。

毓璜顶就是做肠镜也不会让你住院

缘来是惜 发表于 2024-8-9 10:33

医保现在门诊也报销,三甲应该费用差不多。就是做肠镜看到息肉别直接给你切了,那个注意的事情就多了

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:38

好的,谢谢你

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:39

缘来是惜 发表于 2024-8-9 10:33
医保现在门诊也报销,三甲应该费用差不多。就是做肠镜看到息肉别直接给你切了,那个注意的事情就多了

为什么不能直接切除?

缘来是惜 发表于 2024-8-9 10:40

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:39
为什么不能直接切除?

注意的事情就多了:好像有个夹子夹的切口,好像有段时间不能吃不能喝(可能,记不清了)

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:47

好的,谢谢你

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:49

不直接切了,岂不是还得做一次肠镜,二次遭罪

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:50

缘来是惜 发表于 2024-8-9 10:40
注意的事情就多了:好像有个夹子夹的切口,好像有段时间不能吃不能喝(可能,记不清了)

缘来是惜 发表于 2024-8-9 10:52

那做肠镜为了切息肉的话还是最好住院吧

我爱秋风 发表于 2024-8-9 10:59

我做过,不用住院啊,不过之前吃药清肠子,受罪。肠镜的时候更受罪,肚子被撑起来了。。不知道现在有没有无痛肠镜啊

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-9 11:00

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 10:50

做肠镜,就得说好了,有息肉直接切。
不然再遭一遍罪

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 11:01

缘来是惜 发表于 2024-8-9 10:52
那做肠镜为了切息肉的话还是最好住院吧

好的,谢谢

不惑向天命 发表于 2024-8-9 11:01

这东西还住院?白石肛肠分分钟搞定

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 11:02

我爱秋风 发表于 2024-8-9 10:59
我做过,不用住院啊,不过之前吃药清肠子,受罪。肠镜的时候更受罪,肚子被撑起来了。。不知道现在有没有无 ...

缘来是惜 发表于 2024-8-9 11:03

晒太阳的懒猪 发表于 2024-8-9 11:01
好的,谢谢

剧烈动那个夹子可能会掉就麻烦了

福气满满的大宝 发表于 2024-8-9 11:08

我疫情期间胃不好做胃镜顺便做的肠镜、在烟台山东做的,不住院胃镜是无痛的、但是他家当时没有无痛的肠镜第一次交了七百多、第二次胃里切了一个息肉杂七杂八的交了八百多,息肉很简单当时我迷迷糊糊的都醒了、大夫对护士说你出去问问他家属有个息肉切不切、我一听马上清醒了、自己点头表示要切!大夫就说别去了他自己说切出来后又交了切息肉跟检验息肉的钱我记得八百多而且是分开的需要预约!那个肠镜的水喝的巨恶心、喝的我恶心的不行还肚子胀的不行,拉了一宿我以前都是在韩国做肠胃镜、他们的那个清理肠子的水跟饮料一样、喝了还挺好喝的、国内的那个真的是我的噩梦

hudiegu 发表于 2024-8-9 11:21

福气满满的大宝 发表于 2024-8-9 11:08
我疫情期间胃不好做胃镜顺便做的肠镜、在烟台山东做的,不住院胃镜是无痛的、但是他家当时没有无痛的肠镜

不明白为什么国内泻药那么难喝,比喝海水还难受,效果还不好。噩梦一般。

风扬 发表于 2024-8-9 12:19

住院报销多,不住院门诊也可以做
页: [1] 2
查看完整版本: 做肠镜,毓璜顶还是烟台山医院好?费用多少?需要住院吗????