爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 16:59

救人不救世 发表于 2024-8-5 15:56
你开十年油车了,应该很了解车了,选油车就不必纠结了,车型、报价都摆在那,这个价位34c是轻松入手的
质量 ...

说实话,汽车之家也主要看的34C,沃尔沃和林肯。但总感觉3和C有点小,好像还没有我现在的车大。我表弟在2021年的时候买的。我尽可能不想和他买同样的。

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:00

馥郁的山庄 发表于 2024-8-5 16:41
要是再买一辆,可以考虑电车,要是卖旧买新,家里还是一辆,可以买个增程的

你说的增程比较好,因为我老家离烟台比较远。单纯电车还真是有顾虑

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:02

386588 发表于 2024-8-5 16:06
A4L是不是紧凑了点儿没坐过,不知道
反正自从我家换了格瑞维亚,那空间真是。。
以前偶尔坐GL8没感觉 ...

其实我买车主要是给我媳妇开,我一般用不着自家的车,商务车有点大了,女士不好停车。

油腻中年男 发表于 2024-8-5 17:03

如果预计财务上几年内不会有大幅度的增长
,根据年纪建议还是考虑油车,A4或者电车可能适合现在岁数的你30左右,但未必适合+5岁的你。比如30岁的你开A4合适,如果35岁开A4意义就不大了。

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:03

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 16:27
哈哈,买个金色的或者银色的好。
我现在这个车黑色的,已经折磨了我差不多快七年了。

我现在的车是白色的。我媳妇居然说要买黑色的。黑色的不好吗?有啥缺陷?

救人不救世 发表于 2024-8-5 17:06

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 16:59
说实话,汽车之家也主要看的34C,沃尔沃和林肯。但总感觉3和C有点小,好像还没有我现在的车大。我表弟在20 ...

34c还小啊,都是L版本
空间都不小
开56E停车累成狗,很多地方进不去干瞪眼
林肯太小众了,而且没有独立生产线,和雷车一样都是自己品牌的换壳车,没啥营养

救人不救世 发表于 2024-8-5 17:08

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:00
你说的增程比较好,因为我老家离烟台比较远。单纯电车还真是有顾虑

你可以去试驾下问界M5,这个车底盘挺厚道,前双叉臂+后五连杆

M6不推荐,改成麦弗逊了,那么重的车用麦弗逊,坑

oarabaznd 发表于 2024-8-5 17:10

女士开的话,沃尔沃x c60或沃尔沃其他类型没看一下么

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:10

386588 发表于 2024-8-5 16:08
我觉得大7座SUV当五座用也很好,只不过我家两娃,第三排坐的机率大才选了mpv

以前我看好大指挥官。可惜现在停了。

紫川小楼 发表于 2024-8-5 17:11

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:02
其实我买车主要是给我媳妇开,我一般用不着自家的车,商务车有点大了,女士不好停车。

要是是媳妇主用的话,真心推荐BBA+Telsa里选就行,女生喜欢

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:12

馥郁的山庄 发表于 2024-8-5 16:41
要是再买一辆,可以考虑电车,要是卖旧买新,家里还是一辆,可以买个增程的

是再买一辆,家里那个卖也卖不上钱,留着吧。到时给闺女练手用。

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 17:15

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 16:55
A4L是个好车,不过我表弟在2001年买了这车。我再买这车显的有点不好

是想超过他还是不想模仿他……那要不改成宝马三系吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 17:16

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:03
我现在的车是白色的。我媳妇居然说要买黑色的。黑色的不好吗?有啥缺陷?

不要买黑色!!全是明显划痕,还热,累死啊。

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:16

极速评 发表于 2024-8-5 16:19
买车先看用途,如果只是上下班代步,所有的车都能胜任。
看你的报价,也不差这点儿油钱,随便挑个价位适合 ...

我同事买了个魏派,感觉真时尚豪华,配置齐全。但我有点看不上长城的牌子

瀚海802 发表于 2024-8-5 17:18

凯迪拉克CT5

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:18

油腻中年男 发表于 2024-8-5 17:03
如果预计财务上几年内不会有大幅度的增长
,根据年纪建议还是考虑油车,A4或者电车可能适合现在岁数的你30 ...

嗯,是的。说实话。我一般用不着家里的车,买车主要是给我媳妇开。

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:19

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 17:15
是想超过他还是不想模仿他……那要不改成宝马三系吧

不想模仿他

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 17:35

LLLLAK47 发表于 2024-8-5 16:18
管他什么油耗 保值呢, 多一个半个的油, 到年数 卖2收贵个万八千的。考虑那么多干什么,就买自己喜欢的 ...

是的,买的起马还能配不起鞍吗

mrsj 发表于 2024-8-5 17:41

要是我的话,SUV的话买方程豹或坦克4,轿车买红旗H9或沃尔沃S90

芝罘胖胖 发表于 2024-8-5 17:51

如果就是城市短途代步就买个特斯拉吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 20W-30W买个什么车好?