爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 15:48

20W-30W买个什么车好?

现在的车也20多万,无奈已经快10年了,购辆新车提上了日程。考虑还有个“吞金兽”的儿子。
也不想再在新车上加码,预算还是20-30W。
这几天心里卷的很,倾向于油车,还牵挂着电车。
想买轿车品牌和舒适,又牵挂SUV的不同体验感。
这段时间一直逛“汽车之家”,逛来逛去也没找到眼前一亮的
心理就更没谱了。
究其原因:1是穷,2是汽车知识匮乏吧!
还是请教下万能的山下。

顽皮哥 发表于 2024-8-5 15:54

A4或者途观

救人不救世 发表于 2024-8-5 15:56

你开十年油车了,应该很了解车了,选油车就不必纠结了,车型、报价都摆在那,这个价位34c是轻松入手的
质量、操控、品牌都过硬

要是牵挂电车,就买一辆试试吧,论坛有个什么助子他爹的不是整天在直播他和他的电车的故事吗

紫川小楼 发表于 2024-8-5 15:57

这个预算了完全可以看个人喜好,喜欢什么牌子型号,喜欢电还是喜欢油。 比如我姐夫就只买普拉多,别的牌子型号不看

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 15:57

这个价位,买个A4L。

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 16:03

紫川小楼 发表于 2024-8-5 15:57
这个预算了完全可以看个人喜好,喜欢什么牌子型号,喜欢电还是喜欢油。 比如我姐夫就只买普拉多,别的牌子 ...

普拉多我也喜欢,这个预算可买不了普拉多。

杰弗 发表于 2024-8-5 16:04

这个价位,买个A4L。

我也想说这个。suv 同价肯定不如轿车。而且这个价格区间也没啥好的。就买轿车算了。

386588 发表于 2024-8-5 16:06

A4L是不是紧凑了点儿没坐过,不知道
反正自从我家换了格瑞维亚,那空间真是。。
以前偶尔坐GL8没感觉,现在自己买了才觉得空间大是真的香

386588 发表于 2024-8-5 16:08

我觉得大7座SUV当五座用也很好,只不过我家两娃,第三排坐的机率大才选了mpv

平静的枪火 发表于 2024-8-5 16:12

顽皮哥 发表于 2024-8-5 15:54
A4或者途观

同意

LLLLAK47 发表于 2024-8-5 16:17

自己喜欢什么 就去试驾 再切合自己自身情况,买!!!买自己喜欢的!不买别人喜欢的。

LLLLAK47 发表于 2024-8-5 16:18

管他什么油耗 保值呢, 多一个半个的油, 到年数 卖2收贵个万八千的。考虑那么多干什么,就买自己喜欢的!

尼莫的表哥 发表于 2024-8-5 16:18

油车就雷克萨斯吧

极速评 发表于 2024-8-5 16:19

买车先看用途,如果只是上下班代步,所有的车都能胜任。
看你的报价,也不差这点儿油钱,随便挑个价位适合的就行。

阿里狼 发表于 2024-8-5 16:19

诚恳地建议,千万别买烂大街车,虽然质量肯定没问题,但是买完就后悔

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 16:27

杰弗 发表于 2024-8-5 16:04
我也想说这个。suv 同价肯定不如轿车。而且这个价格区间也没啥好的。就买轿车算了。

哈哈,买个金色的或者银色的好。
我现在这个车黑色的,已经折磨了我差不多快七年了。

ghzbb 发表于 2024-8-5 16:31

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-5 16:35

基本还是得看需求,自己需要车来做什么。

馥郁的山庄 发表于 2024-8-5 16:41

要是再买一辆,可以考虑电车,要是卖旧买新,家里还是一辆,可以买个增程的

爱╭⌒行天下 发表于 2024-8-5 16:55

这个价位,买个A4L。

A4L是个好车,不过我表弟在2001年买了这车。我再买这车显的有点不好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 20W-30W买个什么车好?