davirain3 发表于 2024-7-19 10:54

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:52
就事论事不是我开国产电车就说国产电车世界第一但是国产电车 进步很快汽车行业比亚迪的电车 就是 ...

我不胡搅蛮缠了?

davirain3 发表于 2024-7-19 10:55

烟台翘楚 发表于 2024-7-19 10:47
富bu富也是老百姓最遭罪

有个清醒的

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:56

davirain3 发表于 2024-7-19 10:54
我不胡搅蛮缠了?

那你说我说的对不对吧电车 除了特斯拉 你找个能打的

davirain3 发表于 2024-7-19 10:58

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:47
那我问问你你现在吃馒头 为啥不从种小麦开始?为啥不磨面为啥直接买面粉直接慢馒头你不会种小麦...

这?我不胡搅蛮缠,你非要和我谈食品咱单开个贴子吧。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:58

davirain3 发表于 2024-7-19 10:58
这?我不胡搅蛮缠,你非要和我谈食品咱单开个贴子吧。

一小时3个贴请你珍惜

大沽河 发表于 2024-7-19 11:00

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:56
那你说我说的对不对吧电车 除了特斯拉 你找个能打的

荣威自然赔一送一,还不限首任车主。遥遥领先的比亚迪什么时候跟进?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:01

大沽河 发表于 2024-7-19 11:00
荣威自然赔一送一,还不限首任车主。遥遥领先的比亚迪什么时候跟进?

不跟进也卖的一呼龙的 你说气人不荣威陪1送10 估计也没这个销量为啥

davirain3 发表于 2024-7-19 11:01

紫川小楼 发表于 2024-7-19 10:53
考试作弊入刑…你举的例子都是开源,如果这两个定义你都明白的话,你应该很清楚你在胡搅蛮缠。

世界工业发展的整个过程你要好好学习下朋友,请不要人身攻击,胡搅蛮缠这样的词不适合所有人,也包括你我,你非要这样的话别人都不是吃素的

davirain3 发表于 2024-7-19 11:04

请大家文明发贴,不要人身攻击!有法要依,小编已强调过多次,那几个爱骂人进行人身攻击的是时候要清理下了
@@论坛小管家

davirain3 发表于 2024-7-19 11:19

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:58
一小时3个贴请你珍惜

这个不是你担心的事,你只管好自己的胡搅蛮缠就行了

紫川小楼 发表于 2024-7-19 11:33

davirain3 发表于 2024-7-19 11:01
世界工业发展的整个过程你要好好学习下朋友,请不要人身攻击,胡搅蛮缠这样的词不适合所有人,也包括你我 ...

我觉得你这人挺逗比的。你说的上面二位有我吧? 我用你说我的话回复你,你还伤自尊了。

好吧,我用自己的语言,你是煽风点火,故意为之,居心不良,唯恐天下不乱。

满意了吧,还吃素不

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:33

davirain3 发表于 2024-7-19 11:19
这个不是你担心的事,你只管好自己的胡搅蛮缠就行了

我还好吧 不算胡搅蛮缠就事论事电车这块特斯拉我佩服之前我对特斯拉不咋认可 但是前段时间 也就是小米su7出来那前后几个大的汽车网站 都在直播横向测评   我对特斯拉有了新的认识   但是比亚迪的电车 咱不说他是不是第一 遥不遥姚领先但是比亚迪的电车 确实做的很好了看看销量能和特斯拉一拼的 可能也就比亚迪了吧而且这几年了没有说是昙花一现 所以我觉得 比亚迪是值得我们尊重的   至于你说的专利问题 我确实不太认可你的观点有专利的时候受保护 专利过期了被抄袭很正常啊我们做的就是花最少的钱 最少的时间 获得最大的进步这难道有什么错呢

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-19 11:39

紫川小楼 发表于 2024-7-19 11:41

我还好吧 不算胡搅蛮缠就事论事电车这块特斯拉我佩服之前我对特斯拉不咋认可 但是前段时间 也就 ...

丫就是单纯在嘲讽国内企业夸大其词,只可惜水平有限论据漏洞太大,遇到不同看法就只好对人不对事,理不清自身逻辑就得清理发声人了

顽皮哥 发表于 2024-7-19 11:43

我还好吧 不算胡搅蛮缠就事论事电车这块特斯拉我佩服之前我对特斯拉不咋认可 但是前段时间 也就 ...

抄袭什么时候变的这么高大上了?这么理直气壮这么骄傲自豪?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:46

紫川小楼 发表于 2024-7-19 11:41
丫就是单纯在嘲讽国内企业夸大其词,只可惜水平有限论据漏洞太大,遇到不同看法就只好对人不对事,理不清 ...

国产有国产的劣势国产也有国产的优势   不能一直站在十年二十年前的角度看国产不能总跪着适当时候 也应该站起来看看世界了不妄自菲薄,也不妄自尊大。虽然我不买比亚迪 但我给比亚迪点赞对老百姓来说不在乎他是否世界第一遥遥领先   只要挡风遮雨 满足日常代步质量不出问题 就够了什么世界第一遥遥领先用在军事上让国家更加强大老百姓才能安居乐业

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:47

那你吃饭前 需要回家种小麦不? 没有专利保护的技术 我为啥不能抄袭? 你的工作 没有抄袭过难道都是从1+1开始的?

板蓝根 发表于 2024-7-19 11:48

这是打算长跪不起啊

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:49

小米造车 难道要从炼钢开始研发?

davirain3 发表于 2024-7-19 11:51

上面两位请看看我发的贴子内容,有什么胡搅蛮缠的内容吗?你们非要说东说西给自己找骂还说别人胡搅蛮缠?
会说就说,不会说闭嘴!字都不认识还上什么网
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 工业奇迹?