烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: davirain3

工业奇迹?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:52
就事论事  不是我开国产电车就说国产电车世界第一  但是国产电车 进步很快  汽车行业  比亚迪的电车 就是 ...

我不胡搅蛮缠了?

烟台翘楚 发表于 2024-7-19 10:47
富bu富也是老百姓最遭罪

有个清醒的

davirain3 发表于 2024-7-19 10:54
我不胡搅蛮缠了?

那你说我说的对不对吧  电车 除了特斯拉 你找个能打的

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:47
那我问问你  你现在吃馒头 为啥不从种小麦开始?为啥不磨面  为啥直接买面粉  直接慢馒头  你不会种小麦  ...

这?我不胡搅蛮缠,你非要和我谈食品咱单开个贴子吧。

davirain3 发表于 2024-7-19 10:58
这?我不胡搅蛮缠,你非要和我谈食品咱单开个贴子吧。

一小时3个贴  请你珍惜

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:56
那你说我说的对不对吧  电车 除了特斯拉 你找个能打的

荣威自然赔一送一,还不限首任车主。遥遥领先的比亚迪什么时候跟进?

大沽河 发表于 2024-7-19 11:00
荣威自然赔一送一,还不限首任车主。遥遥领先的比亚迪什么时候跟进?

不跟进也卖的一呼龙的 你说气人不  荣威陪1送10 估计也没这个销量  为啥

紫川小楼 发表于 2024-7-19 10:53
考试作弊入刑…你举的例子都是开源,如果这两个定义你都明白的话,你应该很清楚你在胡搅蛮缠。

世界工业发展的整个过程你要好好学习下朋友,请不要人身攻击,胡搅蛮缠这样的词不适合所有人,也包括你我,你非要这样的话别人都不是吃素的

请大家文明发贴,不要人身攻击!有法要依,小编已强调过多次,那几个爱骂人进行人身攻击的是时候要清理下了
@@论坛小管家

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 10:58
一小时3个贴  请你珍惜

这个不是你担心的事,你只管好自己的胡搅蛮缠就行了

davirain3 发表于 2024-7-19 11:01
世界工业发展的整个过程你要好好学习下朋友,请不要人身攻击,胡搅蛮缠这样的词不适合所有人,也包括你我 ...

我觉得你这人挺逗比的。你说的上面二位有我吧? 我用你说我的话回复你,你还伤自尊了。

好吧,我用自己的语言,你是煽风点火,故意为之,居心不良,唯恐天下不乱。

满意了吧,还吃素不

davirain3 发表于 2024-7-19 11:19
这个不是你担心的事,你只管好自己的胡搅蛮缠就行了

我还好吧 不算胡搅蛮缠  就事论事  电车这块  特斯拉我佩服  之前我对特斯拉不咋认可 但是前段时间 也就是小米su7出来那前后  几个大的汽车网站 都在直播横向测评   我对特斯拉有了新的认识   但是比亚迪的电车 咱不说他是不是第一 遥不遥姚领先  但是比亚迪的电车 确实做的很好了  看看销量  能和特斯拉一拼的 可能也就比亚迪了吧  而且这几年了  没有说是昙花一现 所以我觉得 比亚迪是值得我们尊重的   至于你说的专利问题 我确实不太认可你的观点  有专利的时候  受保护 专利过期了  被抄袭很正常啊  我们做的就是花最少的钱 最少的时间 获得最大的进步  这难道有什么错呢  

头像被屏蔽

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:33
我还好吧 不算胡搅蛮缠  就事论事  电车这块  特斯拉我佩服  之前我对特斯拉不咋认可 但是前段时间 也就 ...

丫就是单纯在嘲讽国内企业夸大其词,只可惜水平有限论据漏洞太大,遇到不同看法就只好对人不对事,理不清自身逻辑就得清理发声人了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:33
我还好吧 不算胡搅蛮缠  就事论事  电车这块  特斯拉我佩服  之前我对特斯拉不咋认可 但是前段时间 也就 ...

抄袭什么时候变的这么高大上了?这么理直气壮这么骄傲自豪?

紫川小楼 发表于 2024-7-19 11:41
丫就是单纯在嘲讽国内企业夸大其词,只可惜水平有限论据漏洞太大,遇到不同看法就只好对人不对事,理不清 ...

国产有国产的劣势  国产也有国产的优势   不能一直站在十年二十年前的角度看国产  不能总跪着  适当时候 也应该站起来看看世界了  不妄自菲薄,也不妄自尊大。虽然我不买比亚迪 但我给比亚迪点赞  对老百姓来说  不在乎他是否世界第一  遥遥领先   只要挡风遮雨 满足日常代步  质量不出问题 就够了  什么世界第一  遥遥领先  用在军事上  让国家更加强大  老百姓才能安居乐业

顽皮哥 发表于 2024-7-19 11:43

那你吃饭前 需要回家种小麦不? 没有专利保护的技术 我为啥不能抄袭? 你的工作 没有抄袭过  难道都是从1+1开始的?

这是打算长跪不起啊

顽皮哥 发表于 2024-7-19 11:43

小米造车 难道要从炼钢开始研发?

上面两位请看看我发的贴子内容,有什么胡搅蛮缠的内容吗?你们非要说东说西给自己找骂还说别人胡搅蛮缠?
会说就说,不会说闭嘴!字都不认识还上什么网