蓝蓝的牙 发表于 2024-5-2 21:31

假如烟台有地铁还会那么尴尬吗?

看完演唱会,打车到市里,一个人220元,四个人880元,七个人1540元。狭长型的区域想不堵,修条地铁不可以解决疏散人流问题吗?

有水无为 发表于 2024-5-2 21:33

你可否知道,一个连官员工资都发放困难的城市,如果城建了地铁,将是什么样的灾难?你想过吗?烟台人的收入,能养得起地铁这个吞金兽吗?

人生要顺其自然 发表于 2024-5-2 21:34

蓝蓝的牙 发表于 2024-5-2 21:37

你可否知道,一个连官员工资都发放困难的城市,如果城建了地铁,将是什么样的灾难?你想过吗?烟台人的收入 ...

对一座上万亿的城市,一条短距离地铁就是毛毛雨。

蓝蓝的牙 发表于 2024-5-2 21:44

你可否知道,一个连官员工资都发放困难的城市,如果城建了地铁,将是什么样的灾难?你想过吗?烟台人的收入 ...

这几天到烟台的几条东西路看看,有几条不堵的?对于城市血栓似的人体,增加一条动脉,其所产生的效益和价值非金钱所能比拟。

火星上的水 发表于 2024-5-2 21:44

蓝蓝的牙 发表于 2024-5-2 21:37
对一座上万亿的城市,一条短距离地铁就是毛毛雨。

别无知了,烟台真养不起地铁。另外烟台地铁规划只到高新区,和牟平没有关系

我的春风何时来 发表于 2024-5-2 21:34
不说了,没意思
以前管的不严的时候烟台不申请,现在真的是黄花菜都凉透了

蓝蓝的牙 发表于 2024-5-2 21:48

别无知了,烟台真养不起地铁。另外烟台地铁规划只到高新区,和牟平没有关系
你不能只顾眼前。 在村里不出村吧?真干起来,还差那几里地

蓝蓝的牙 发表于 2024-5-2 21:52

你知道山东是战略大省吗?!一条地铁同时难道不是战备和防御设施吗?

fnnmylove 发表于 2024-5-2 22:47

地铁那个点也没有,。

极速评 发表于 2024-5-2 23:42

这几天到烟台的几条东西路看看,有几条不堵的?对于城市血栓似的人体,增加一条动脉,其所产生的效益和价 ...

城市交通,先是公路,然后是高架,最后是地铁。
烟台想从公路越过高架直接到地铁吗?再看看烟台仅有的高架,真不想说,除了烂尾就是烂尾,真丢人。
这样说吧,烟台十年内不可能有地铁,如果再大胆设想一下,十五年内不可能有地铁。

大沽河 发表于 2024-5-3 00:42

先不说能不能解决,天天演唱会这么多人吗?

木木不木木 发表于 2024-5-3 05:42

如果中央里有蓝蓝做头几把交椅,那烟台要什么没有,随便整。

姗姗来迟12345 发表于 2024-5-3 06:24

不建地铁,就能省下钱发工资了?大家扒拉指头数数,大烟台近几年城建交通花的冤枉钱,地铁也能建很远了

西楼儿女 发表于 2024-5-3 06:46

一颗老鼠屎,坏了一锅粥。个别行为已经整顿了别揪着不放跟地铁啥关系

贝壳小土豪 发表于 2024-5-3 07:34

有地铁一样,过年去南京,下午大概五六点钟在明孝陵打车去夫子庙,三个小时无人接单,(六点多下单,没车,在夫子庙晚上九点有人打电话了问我们在明孝陵么,他准备接单)最后坐的地铁,夫子庙那可怕的人流,地铁运行时间延长到晚上23点,承载不了,可到时间了地铁就停,没坐上的自己想办法。

紫川小楼 发表于 2024-5-3 07:44

你可能对地铁的运营时间有误解。半夜坐地铁,我也是醉了。

quan@ 发表于 2024-5-3 07:53

没申请下来原因是市区人口太少养老城市也没几个年轻人,喷子挺多 , 演唱会结束不是半夜十点半而已

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-3 09:10

入不敷出呀!青岛地铁都快亏死了

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-3 09:35

好贵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 假如烟台有地铁还会那么尴尬吗?