一心向阳蟹甲兰 发表于 2024-2-29 13:41

不会

鲁网一丈青 发表于 2024-2-29 14:08

紫川小楼 发表于 2024-2-29 13:04
自卑啥。和圈里比我小的大佬一起吃饭唱K,我还嘲笑他年纪轻轻就得打胰岛素呢
虽然他出行情时一晚上的 ...

好心态拥有好生活!

没有所有的好事都让某个人或者某代人摊上,总有人不如咱、咱不如人的时候。

鲁网一丈青 发表于 2024-2-29 14:20

卖新房的小闫 发表于 2024-2-29 12:28
人比人气死人,不要比较。
还有就是每个人八字不一样没可比性
我对象和他同学都考公务员他同学考上了

算卦?哈哈

行云何处去 发表于 2024-2-29 19:36

过好自己就得

sailortu 发表于 2024-2-29 22:46

如果我比别人过得好我不会笑话别人。但如果是我自己过得没有同学好我会自卑,会减少往来。人只适合和差不多层次的人交朋友。

hao009 发表于 2024-3-1 08:52

确实不舒服,有次参加大学同学会,得知某位长期处于全方面竞争状态的同学(他处于下风)居然有4套房了,回去后很是不舒服,老婆一提议买学区房马上就定下来了,正好买在2011年高点上。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 09:37

各安天命吧。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 09:39

start2988 发表于 2024-2-29 12:35
如果这都需要自卑,我大概得自杀(对,是自杀,不是自卑)十多回了。

富婆你自杀,别人怎么活?

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 09:40

hao009 发表于 2024-3-1 08:52
确实不舒服,有次参加大学同学会,得知某位长期处于全方面竞争状态的同学(他处于下风)居然有4套房了,回 ...

关键是有房了。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 09:42

start2988 发表于 2024-2-29 13:08
你这一说,我想起来了,有一个司机,00年代的时候,为了拍某公职人员的马屁,把这个司机连车送给了那个公 ...

真有下属会来事,翻身当家作主的呢!!!人家的楼事论栋的。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 09:43

紫川小楼 发表于 2024-2-29 13:04
自卑啥。和圈里比我小的大佬一起吃饭唱K,我还嘲笑他年纪轻轻就得打胰岛素呢
虽然他出行情时一晚上的 ...

一切不过是浮云

YTMSA 发表于 2024-3-1 09:45

想得有点多啦!混得太好的人还会联系你吗?层次差的太多的人还会在一起玩吗?
你自卑的着吗?

小新街 发表于 2024-3-1 10:00

现在这个社会, 已经不是过去都吃不饱饭的年代了,现在首先都能吃饱穿暖,那基本生活解决了,也就没大问题了。

因尤 发表于 2024-3-1 11:23

在这方面可能会有羞愧吧

可是人生的成功又不是只有按钱多少来评判这唯一标准

能够完完全全的按自己的想法去践行一生,也算是一种人生的成功

余笙 发表于 2024-3-1 13:53

朱顶红 发表于 2024-2-29 12:06
不会,人家混的再好,我也没吃过人家一粒米,有啥可自卑的

寻寻_觅觅 发表于 2024-3-1 14:08

不会自卑,有邀约就不卑不亢,没有就自觉减少往来。

呐喊大侠 发表于 2024-3-1 14:17

混改为发展比较好,月薪过万那个工人比烟台大多数人收入是可以的。当初朱元璋的发小,好多给他当了大将军,也要自卑吗

小迟迟 发表于 2024-3-1 15:07

我脚的,按幸福指数排名,在我前面的不太多

大侦探1989 发表于 2024-3-2 19:08

每个人有不同的命运
页: 1 [2]
查看完整版本: 同一起点的人现在混的比你好太多,你会自卑吗?