小新笑笑 发表于 2019-10-20 14:01

当离婚的念头闪过

传统的人总是希望自己能够白头偕老,但是有很多不尽如意的事情萦绕身边。
放弃了一片森林,吊在了一棵歪脖树上
现在的自己就有点这种感觉
我愿一人带着我的儿子
他听话帅气阳光
为了孩子坚守,为了孩子幸福
不知道这样对自己对不对?
一个倔强顽强的女人
或许就是应该劳碌

当离婚的念头闪过
不知道是该为了孩子坚持还是为了孩子放弃
一旦放弃,或许就是放弃一生
下一次发帖会不会是离异带子征婚
想想婚姻真的是个笑话

5YAO 发表于 2019-10-20 14:03

如果真的过不下去,别坚持了,糟糕的婚姻肯定会影响孩子的

一片黄叶 发表于 2019-10-20 16:18

有了孩子千万不能离婚。爱人是你选择的,结婚是你愿意的,儿子是你亲生的,血浓于水。婚姻不幸福,你本身有责任,自己经营的不好,怨谁呢?!自己酿的苦酒自己喝。问问孩子,他同意你们离婚吗?!孩子的利益第一!为了孩子的成长,为了孩子的前途,好好地思考思考怎么过好日子吧!不能自私,只顾自己感情游荡,不管孩子的感受。带着一个男孩改嫁,肯定过的更不如意!毁了自己,害了孩子。建立一个家庭容易吗?自己建立,自己再毁掉,像怎么回事?三思!!!

花花姐 发表于 2019-10-20 14:28

不吵不闹,如果只是没有话说的话,那就这么过吧!以后再找也当不了是这样的

九天居士 发表于 2019-10-20 14:15

有很多人,有很多事,有很多时候,
是失去了才知道珍惜。
不要轻易放弃,尽自己最大努力,
当努力到无能为力,你还有余地,
可以跳脱出来,去争取最好的幸福。

琅楚 发表于 2019-10-20 14:17

有些念头一旦出现就会肆意生长

微风和细雨 发表于 2019-10-20 15:29

两个完全不同环境下成长起来的男女,凑到一个屋檐底下,整天抬头不见低头看的,哪能不吵架不拌嘴?气劲过了再想想他的好吧,别轻易离婚……虽然谁离了谁都能过,可是孩子最可怜了

瑞芳堂 发表于 2019-10-20 21:53

孩子出生到孩子五岁,我们吵架打架去民政局三次,但是都没离,吵架时候民政局不给离,那时候天天想离婚,婆婆还对我说他儿子随便找个都比我强,也是为了孩子一直不舍的,因为我是一个离异家庭的孩子,我很自卑所以很理解离异家庭的孩子的心,最后我只能想办法解决我们两个的不合,看书很有帮助,慢慢改变他,也要慢慢适应他,现在孩子大了我们感情越来越好,所以想想其实对待每一个人,我们放平心态互相磨合,人没有十全十美的,我们在改变他的同时也要适应他,家庭和睦会给孩子最好的教育,这是我个人案例

小象宝宝 发表于 2019-10-20 14:16

有了孩子,守亦难,舍亦难

清汤小菜 发表于 2019-10-20 14:31

如果因为生活琐碎的事,没必要到离婚,婚姻磨合期是五年,有孩子最少要三年磨合期,这期间最爱有争吵

智妈 发表于 2019-10-20 20:56

冷暖自知,离不离都是你自己的生活。
个人不认可,为了孩子怎么怎么样。
现在的孩子很早熟,有多少父母感情不和的家庭出来的孩子都表示宁愿父母早点分开,各自幸福,不要在一起互相折磨,甚至动辄就是对孩子说“要不是为了你…”,凭啥让孩子背负责任。

小老虎 发表于 2019-10-20 14:04

不易

零下二度 发表于 2019-10-20 14:08

一个完整的家庭才是孩子幸福的保障

火星上的水 发表于 2019-10-20 14:18

离吧,别委屈了自己

天使笑了 发表于 2019-10-20 14:20

不要离婚,将来孩子找对象,你孩子会被人嫌弃是单亲家庭

yantailinm 发表于 2019-10-20 14:49

同款心态抱抱楼主 我也在这边缘挣扎着

yantailinm 发表于 2019-10-20 14:49

婚姻真累 心累

yantailinm 发表于 2019-10-20 14:50

心都凉透了真的不知道这样坚持下去 有何意义

yantailinm 发表于 2019-10-20 14:51

不知这样的日子 何时到头

李你 发表于 2019-10-20 15:13

最好不要离婚。

李你 发表于 2019-10-20 15:15

李你 发表于 2019-10-20 15:13
最好不要离婚。

离婚了以后,有可能遇到更好的,也有可能遇到比现在更差的。说是有过经历,也算是经验,但总会有未知。

游泳的鱼001 发表于 2019-10-20 15:28

能坚持就坚持一阵,毕竟婚姻不是闹着玩的,孩子太小毕竟对他的成长有害无利,我曾经气急的时候也有这个想法,那时一个朋友说“你想想孩子,如果别的孩子有糖她没有都要难受半天,何况是一个爸爸”。三思而后行,不在冲动时下结论!

心宽福自来 发表于 2019-10-20 15:29

现在离婚越来越多唉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当离婚的念头闪过