鲁网一丈青 发表于 2019-10-20 15:36

负能量爆棚 发表于 2019-10-20 15:29
现在离婚越来越多唉

离婚率居高不下的原因之一,法律规定婚姻状况属于隐私,结婚离婚程序越来越简单,带着户口本和身份证就可以搞定,不再需要介绍信了。没有了缓冲,冲动之下,分分钟就可以离婚了

如一以 发表于 2019-10-20 16:14

有了孩子,还是儿子,征婚很难,等有了想好的再离吧,强大的话,自己带也行

一片黄叶 发表于 2019-10-20 16:18

有了孩子千万不能离婚。爱人是你选择的,结婚是你愿意的,儿子是你亲生的,血浓于水。婚姻不幸福,你本身有责任,自己经营的不好,怨谁呢?!自己酿的苦酒自己喝。问问孩子,他同意你们离婚吗?!孩子的利益第一!为了孩子的成长,为了孩子的前途,好好地思考思考怎么过好日子吧!不能自私,只顾自己感情游荡,不管孩子的感受。带着一个男孩改嫁,肯定过的更不如意!毁了自己,害了孩子。建立一个家庭容易吗?自己建立,自己再毁掉,像怎么回事?三思!!!

59215921 发表于 2019-10-20 16:51

哈哈哈!!你真帅

郭忠福 发表于 2019-10-20 19:00

努力也挽回不了的就放弃吧!长痛不如短痛 ,别委屈自己。

糖果糖果 发表于 2019-10-20 19:05

正在婚姻中的人,给我们没结婚的一句忠告吧!!谢谢

郭忠福 发表于 2019-10-20 19:09

yantailinm 发表于 2019-10-20 14:51
不知这样的日子 何时到头

凑合的婚烟何时是尽头,双方都受伤害,对子女也不益,慎重考虑

执手问年华 发表于 2019-10-20 19:57

我不理解婆婆为什么能忍受公公赌博近十年,我一直以为婆婆对个赌鬼感情挺好的,我婆婆说他是为了俩儿子,说她家里的事情,她从几岁亲爹死了我没记住,她母亲带着三个小子加两三个闺女招了个上门女婿。婆婆说她都定亲了她后爸还打她,她三弟那会才八个月大挨后爸揍最多。她成绩虽然好上完初中后爸不让她读了,她同母异父的妹妹后爸跟她说尽管读他会供。可是想读的读不了,想供的成绩不好。这个事吧别人的意见左右不了自己,看怎么取舍。

智妈 发表于 2019-10-20 20:56

冷暖自知,离不离都是你自己的生活。
个人不认可,为了孩子怎么怎么样。
现在的孩子很早熟,有多少父母感情不和的家庭出来的孩子都表示宁愿父母早点分开,各自幸福,不要在一起互相折磨,甚至动辄就是对孩子说“要不是为了你…”,凭啥让孩子背负责任。

智妈 发表于 2019-10-20 20:57

祝愿早日远离烦恼

论坛小管家 发表于 2019-10-20 21:21

发帖辛苦啦,打赏奖励!

小新笑笑 发表于 2019-10-20 21:38

糖果糖果 发表于 2019-10-20 19:05
正在婚姻中的人,给我们没结婚的一句忠告吧!!谢谢

只是我这个人比较挑剔,眼里容不得沙子,大部分的婚姻还是幸福的,争吵难免,关键是彼此珍惜

瑞芳堂 发表于 2019-10-20 21:53

孩子出生到孩子五岁,我们吵架打架去民政局三次,但是都没离,吵架时候民政局不给离,那时候天天想离婚,婆婆还对我说他儿子随便找个都比我强,也是为了孩子一直不舍的,因为我是一个离异家庭的孩子,我很自卑所以很理解离异家庭的孩子的心,最后我只能想办法解决我们两个的不合,看书很有帮助,慢慢改变他,也要慢慢适应他,现在孩子大了我们感情越来越好,所以想想其实对待每一个人,我们放平心态互相磨合,人没有十全十美的,我们在改变他的同时也要适应他,家庭和睦会给孩子最好的教育,这是我个人案例

小新笑笑 发表于 2019-10-20 22:04

有道理的,关键有的人屡教不改,我是个急脾气

QWFWSW 发表于 2019-10-21 05:31

merozhang 发表于 2019-10-21 06:14

一片黄叶 发表于 2019-10-20 16:18
有了孩子千万不能离婚。爱人是你选择的,结婚是你愿意的,儿子是你亲生的,血浓于水。婚姻不幸福,你本身有 ...

这才是正解!!!

merozhang 发表于 2019-10-21 06:16

小新笑笑 发表于 2019-10-20 22:04
有道理的,关键有的人屡教不改,我是个急脾气

明明知道是自己的原因非要去改变别人吗?

咸菜酱 发表于 2019-10-21 06:32

我是大庆 发表于 2019-10-21 06:35

有时候人与人之间真的缺乏沟通,希望他能懂你才好

POS机免费送 发表于 2019-10-21 06:50

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 当离婚的念头闪过