wangran0316 发表于 2016-1-21 10:15

大大大的反正大 发表于 2016-1-21 10:08
86年怎么办

因为是86,所以才叫“老”虎不懂么……。

wangran0316 发表于 2016-1-21 10:16

大大大的反正大 发表于 2016-1-21 10:08
86年怎么办

大大大的反正大 发表于 2016-1-25 13:31

wangran0316 发表于 2016-1-21 10:16

大龄男青年86年的我一不小心

觉晓青 发表于 2016-1-25 13:39

对,一辈子就结这一次婚,如果不是自己喜欢的人,那就别结婚。

简单懓 发表于 2016-1-25 17:44

85的芝罘区QQ994537955认识一下

不为往事 发表于 2016-1-25 19:55

91的好吗。

来自手机客户端

良好小公民 发表于 2016-1-26 15:42

你好 可以认识下么 我Q 402540761

福如东海 发表于 2016-1-26 21:43

时间越久越觉得孤单,感觉自己都不会恋爱了,偶的QQ337403020

Hi,枯荣 发表于 2016-2-5 20:24

作为一个默默无闻的新人我不敢大声说话也不敢随便说话我就悄悄的跟个贴顶个贴

wx_s1oGZYf7 发表于 2016-2-6 19:27

gp1595350503487

wx_s1oGZYf7 发表于 2016-2-6 20:23

男,1987年,体育专科毕业,身高189,有工作,有房子,父母无负担,烟台芝罘区人,找个温柔善良的烟台姑娘,条件差不多就行,我23岁被人骗了登记过一次,几个月后就解散了,女的未过门,没办仪式。是个骗子,我比较重感情,当初她欺骗我,我单纯的想给她一个承诺,她家是农村的,她母亲是脑瘫,她父亲是种地,家里有个弟弟,蓬莱大夺沟的,这种条件我依然可以爱,但是她欺骗我多次,就这样,介意就算了。我心中的她一定要孝顺父母,不要那种很复杂的女人,夜店的就更别罗嗦了,正经女人,过日子的,身高最好165以上,长得差不多就行,顺眼即可。这里说不了太多,你只需知道我是个好人,能过日子的暖男就行了。微信gp15953505034.微信有照片

arigato 发表于 2016-2-7 19:46

你我是好85年的大叔,可否认识一下

wx_vEs4E7zB 发表于 2016-2-9 19:54

微信:ql66666 我是88年的 有意向的话我们聊聊看吧你觉得呢

haoge8220 发表于 2016-2-9 21:07

同是89年的男生同感,身边本来异性就少,有感觉的却不喜欢自己,感觉无奈

隋枭雄 发表于 2016-2-11 15:20

能聊聊吗?574371375

隋枭雄 发表于 2016-2-11 15:20

能聊聊吗?574371375

Tel13696384030 发表于 2016-2-11 16:09

一路向北

lijun4667018 发表于 2016-2-11 18:45

你好我90年的可以吗?726401475我微信

金融打工男 发表于 2016-2-11 19:35

年轻就是本钱,不要太担心了

来自手机客户端

Tel13696384030 发表于 2016-2-11 21:16

QQ微信261949879    89年的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 1111111111111111111111111111111