木少爷 发表于 2016-1-14 11:01

89年,本科,烟台国际机场工作,微信:f18652452851

来自手机客户端

wangran0316 发表于 2016-1-14 12:52

cnmfhy99 发表于 2016-1-14 10:55
建议 现在要做的就是“打开心扉,做好准备”~~

时刻准备着呢

cnmfhy99 发表于 2016-1-14 15:22

lkg275 发表于 2016-1-15 12:13

83暖男,本地人,独子,无负担!微信QQ1102529534!

"板ソ砖" 发表于 2016-1-15 12:22

换个其他聊天工具聊一下吧!qv296781763

来自手机客户端

wangran0316 发表于 2016-1-15 14:51

lkg275 发表于 2016-1-15 12:13
83暖男,本地人,独子,无负担!微信QQ1102529534!

无负担是指什么。。什么是负担?

于琨_yHh10 发表于 2016-1-15 20:51

和写作文似得   

wangran0316 发表于 2016-1-16 08:25

于琨_yHh10 发表于 2016-1-15 20:51
和写作文似得

那你就夸我写了篇好作文呗

于琨_yHh10 发表于 2016-1-16 13:39

wangran0316 发表于 2016-1-16 08:25
那你就夸我写了篇好作文呗

此处有掌声

浩瀚苍穹 发表于 2016-1-16 13:53

我们了解一下吧

beida001 发表于 2016-1-18 16:30

lijunyan2550178 发表于 2016-1-18 21:17

同感啊 同龄人 就是伤不起啊 老爸也天天说 奔三的人了 一直 为了求学而 一直错过着牺牲着最后奋斗完   回头看原来大道至简   你走了过程 人家 直接过上了 结果 不求相知 有幸相识便好QQ672641869

寡人无忧 发表于 2016-1-19 11:12

能等到现在的,都是内心存在一丝的爱的希望,不希望自己的婚姻仅仅是将就,男女两个,总得有爱才能坚守吧。时间过的太快,转眼又是一年,有时累了,也想不行就找个人将就一下得了,反正大多数婚姻都是这样的,结了婚,生了孩子,所有的精力都放在孩子和工作上了,还有多少时间留给了对方?但最后一刻总是无法控制自己的心。天蝎性格害死人啊。

wangran0316 发表于 2016-1-19 11:39

寡人无忧 发表于 2016-1-19 11:12
能等到现在的,都是内心存在一丝的爱的希望,不希望自己的婚姻仅仅是将就,男女两个,总得有爱才能坚守吧。 ...

你怎么知道我是天蝎

寡人无忧 发表于 2016-1-19 14:38

wangran0316 发表于 2016-1-19 11:39
你怎么知道我是天蝎

不是吧。。。我看你讲的,有点跟我似曾相识,原来真是天蝎啊。同是天蝎

wangran0316 发表于 2016-1-19 14:42

寡人无忧 发表于 2016-1-19 14:38
不是吧。。。我看你讲的,有点跟我似曾相识,原来真是天蝎啊。同是天蝎

唉,天性么。。

寡人无忧 发表于 2016-1-19 14:51

wangran0316 发表于 2016-1-19 14:42
唉,天性么。。

嗯。以前不太相信星座,可能是年纪大了,一直在婚姻这条路上越走越远,不自觉地想找找原因,后来发现,星座这方面的确有点道理,也算是给自己找个宽心吧。天蝎人要求完美,不将就。天蝎自尊心强,上进,但对感情却太过于看重。这也是为什么我比较理解你能为了爱情放弃国外求学的机会,这段感情的失败,可能也对你造成了伤害,使得你不敢轻易相信爱情,信奉不付出就不会受伤的原则,到现在。我就是这样。

小新的小小白 发表于 2016-1-20 22:47

遇到合适的人很难,正确的时间遇见错误的人很悲哀,错误的时间遇见正确的人很无奈

wangran0316 发表于 2016-1-21 09:41

小新的小小白 发表于 2016-1-20 22:47
遇到合适的人很难,正确的时间遇见错误的人很悲哀,错误的时间遇见正确的人很无奈

不管悲哀还是无奈,在压力之下觉得也确实这年纪只想自己感受对不起父母。

大大大的反正大 发表于 2016-1-21 10:08

wangran0316 发表于 2015-11-6 13:45
明明感觉还是小女生,可是现实却是大阿姨了……

86年怎么办
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 1111111111111111111111111111111