斩望未来 发表于 2015-5-12 12:01

2016 烟台大樱桃第二季开始了,地道正宗烟台大樱桃,提供采摘,批发,零售,一件代发

我家种植大樱桃20多年了,果园在烟台芝罘区黄务山水龙城小区东面的峰山上,十年前被评为中国大樱桃第一村,夏家村。因为开发旅游,很多果园被破坏,我家成为仅存的几户大型种植园,独特的气候和地理位置,早就最优质的烟台地道大樱桃。(另外招募大樱桃合作伙伴,将我们烟台大樱桃发扬光大,目前团队已经有十多人,在樱桃管理、采收、包装、快递发运等各个方面都有最专业的人员,联系人 宋纪春 电话(微信)-18663832950 欢迎实地考察)

我家自己的二十亩大樱桃果园。五月二十号就成熟了,地址在烟台市芝罘区山水龙城小区后面的峰山上。山上景色优美,空气清新。十多个大樱桃品种,红灯、意大利早红、美早、水晶、拉宾司。。。。。。
    大家都知道山地水果,甘甜爽口,比平地果园的品质高很多。但是产量低,不利于大规模机械化生产。都是我爸妈用汗水辛勤劳作的果实。请大家采摘的时候一定不要浪费。
   1、 山上交通便利,私家车可以直接开进果园,今年刚修的停车场,可以停十辆左右的私家车。
   2、提供顺丰快递业务,可以采摘完直接顺丰发走,果园有泡沫箱和冰袋,直接打包去山下顺丰发走,保证新鲜。
   3、提供采摘服务,可以接纳50人以内的小型旅游团。山上有烧烤炉,可以进行烧烤。有百米深的井水,供大家梳洗饮用。
   4、提供批发零售业务,日产量五百斤左右,有需要的酒店超市可以联系,订购最新鲜的樱桃。
联系方式:QQ 925863668   电话(微信):186-6383-2950宋

斩望未来 发表于 2015-5-12 20:24

dvh8qbkw 发表于 2015-5-12 16:05
不错,顶下支持你

谢谢支持!

斩望未来 发表于 2015-5-13 21:02

顶起来,谢谢大家!

ouranxx 发表于 2015-5-14 16:01

不错,帮顶下。

鲁冠 发表于 2015-5-15 17:57

不觉明厉。。。。。。

斩望未来 发表于 2015-5-17 08:19

鲁冠 发表于 2015-5-15 17:57
不觉明厉。。。。。。

没明白啥意思呀?

maxuedan 发表于 2015-5-17 13:35

不错,帮顶下。

斩望未来 发表于 2015-5-18 07:15

大家早上好!

斩望未来 发表于 2015-5-18 08:45

斩望未来 发表于 2015-5-18 15:05

烟台的同胞们,帮我顶起来吧

斩望未来 发表于 2015-5-19 10:03

我家樱桃地在山上,行家都知道山地种的樱桃特别甜,我家樱桃规模在十亩左右,日产四五百斤,品种多样,红灯,意大利红,美枣、水晶,黄樱桃、拉宾思。。。。等十多个品种。价格绝对优惠,可以加我好友网上提前预定,大家也可以亲在去果园采摘,绝对不掺假。地里还有很多其他水果,桃子、李子、杏、板栗、柿子、核桃。。。可以带着小朋友去地里学习实践。

斩望未来 发表于 2015-5-19 11:05

我家樱桃地在山上,行家都知道山地种的樱桃特别甜,我家樱桃规模在十亩左右,日产四五百斤,品种多样,红灯,意大利红,美枣、水晶,黄樱桃、拉宾思。。。。等十多个品种。价格绝对优惠,可以加我好友网上提前预定,大家也可以亲在去果园采摘,绝对不掺假。地里还有很多其他水果,桃子、李子、杏、板栗、柿子、核桃。。。可以带着小朋友去地里学习实践。

斩望未来 发表于 2015-5-19 14:48

大家都知道山地水果,甘甜爽口,比平地果园的品质高很多

斩望未来 发表于 2015-5-20 14:25

我家自己的二十亩大樱桃果园。马上要成熟了,地址在烟台市芝罘峰山上。山上景色优美,空气清新。十多个大樱桃品种,红灯、意大利早红、美早、水晶、拉宾司。。。。。。

斩望未来 发表于 2015-5-21 06:52

成熟倒计时!

ytqyh 发表于 2015-5-23 15:20

不错,帮顶下。

iamliaoy 发表于 2015-5-23 15:24

成熟倒计时!

斩望未来 发表于 2015-5-23 18:28

谢谢大家了!

斩望未来 发表于 2015-5-23 18:29

欢迎大家过来玩

HHZZGG 发表于 2015-5-23 19:03

不错,帮顶下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2016 烟台大樱桃第二季开始了,地道正宗烟台大樱桃,提供采摘,批发,零售,一件代发