斩望未来 发表于 2015-5-24 05:01

大家早上好!

斩望未来 发表于 2015-5-24 16:04

大家下午好!

斩望未来 发表于 2015-5-24 21:06

欢迎大家过来玩!

斩望未来 发表于 2015-5-25 03:43

大家早上好!

linenhui 发表于 2015-5-26 16:16

我家樱桃地在山上,行家都知道山地种的樱桃特别甜,我家樱桃规模在十亩左右,日产四五百斤,品种多样,红灯,意大利红,美枣、水晶,黄樱桃、拉宾思。。。。等十多个品种。价格绝对优惠,可以加我好友网上提前预定,大家也可以亲在去果园采摘,绝对不掺假。地里还有很多其他水果,桃子、李子、杏、板栗、柿子、核桃。。。可以带着小朋友去地里学习实践。

斩望未来 发表于 2015-5-27 16:27

我家樱桃地在山上,行家都知道山地种的樱桃特别甜,我家樱桃规模在十亩左右,日产四五百斤,品种多样,红灯,意大利红,美枣、水晶,黄樱桃、拉宾思。。。。等十多个品种。价格绝对优惠,可以加我好友网上提前预定,大家也可以亲在去果园采摘,绝对不掺假。地里还有很多其他水果,桃子、李子、杏、板栗、柿子、核桃。。。可以带着小朋友去地里学习实践。

斩望未来 发表于 2015-5-27 16:28

随便点 发表于 2015-5-29 15:13

不觉明厉。。。。。。

爱的诺言 发表于 2015-5-31 20:15

不错,顶下??支持你

斩望未来 发表于 2015-6-1 08:55

maxuedan 发表于 2015-6-3 18:01

不错,帮顶下。

tfy123 发表于 2015-6-9 13:13

没明白啥意思呀?

斩望未来 发表于 2015-6-10 11:12

烟台大樱桃采摘园,靠近市区,交通便利,二十亩大樱桃果园

dawei8 发表于 2015-6-10 20:13

谢谢支持!

没下海的鱼 发表于 2015-6-12 16:18

欢迎大家过来玩

小小呆 发表于 2015-6-13 13:43

大家都知道山地水果,甘甜爽口,比平地果园的品质高很多

xuansi 发表于 2015-6-16 16:00

谢谢支持!

斩望未来 发表于 2015-6-17 08:25

很多人不了解玛卡,玛卡是一种高原植物,类似于人参。营养价值与冬虫夏草类似。含有丰富微量元素和氨基酸,补充人体必需营养物质。补肾虚,抗疲劳。

爱的诺言 发表于 2015-6-17 18:40

不错,帮顶下。

ailishe 发表于 2015-6-19 15:33

没明白啥意思呀?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2016 烟台大樱桃第二季开始了,地道正宗烟台大樱桃,提供采摘,批发,零售,一件代发