讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:35

xingyungg 发表于 2015-5-7 10:30
呵呵我想问 你给了你媳妇多少钱啊   让你媳妇 吐出来 还你得了

怎么你可以自做主张、全权代表?到底是啥关系呢?

xingyungg 发表于 2015-5-7 10:36

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:35
怎么你可以自做主张、全权代表?到底是啥关系呢?

哥是你媳妇的姘头你爱听?

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:41

xingyungg 发表于 2015-5-7 10:36
哥是你媳妇的姘头你爱听?

是男的?千万别心虚连性别都改了……
你爱是谁是谁,我懒的管
就是別和我无理取闹
我只说实话…………………………

xingyungg 发表于 2015-5-7 10:42

你爱是谁是谁,我懒的管
就是別和我无理取闹

xingyungg星云哥哥ok   

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:43

再说你要是个大男人,干嘛头像弄个花?叫人怀疑

xingyungg 发表于 2015-5-7 10:47

你爱是谁是谁,我懒的管
就是別和我无理取闹

小老太太先不管你儿媳妇 怎么样   你就不怎么样那篇文章也看不到了我反正没看出来 你儿媳妇怎么说你的都是说的你儿子   但是你呢回复的那篇文章 我也看了   一句句的针对一句句的往身上揽   这事就说明你肚量小 是个小肚鸡肠的人通过说我是马甲说明你是一个多疑的人哥零九年入的烟台论坛 这号早先还有个号但是网密码了   10年离开烟台所以不用怀疑 我是你媳妇的什么人我只是告诉你我和你在这里的争论都改变不了什么 我就是闲来无事 逛逛论坛你呢 就是我闲逛出来 斗嘴的人

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:54

哈哈 好呀 要是你这么无聊 接着斗嘴巴
你在怎么说也摆脱不了嫌疑
混论坛这么多年了 咋从来不发表回复啊? 最近几天咋在我帖子里这么活跃?
要是男人的话 咋这么关心婆媳家庭琐事啊?
第一篇文章看不到了 还真可惜了呀,不光是第一大段我留底了,后面诽谤我的多着呢,你咋不说?
不了解情况 咋就这么一上来针对我言语激烈?
你能大度到三年的付出角别人说的一文不值?就凭你这么说我一个老太太 我咋看不出你的肚量呢

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:56

任何事情都请自己耐心验证,而不要道听途说!          宁可相信世上有鬼,都不要相信外行人和失败者的嘴!
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛不让說实话吗?