烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 讲理婆婆

论坛不让說实话吗?

xingyungg 发表于 2015-5-7 10:30
呵呵  我想问 你给了你媳妇多少钱啊   让你媳妇 吐出来 还你得了

怎么你可以自做主张、全权代表?到底是啥关系呢?

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:35
怎么你可以自做主张、全权代表?到底是啥关系呢?

哥是你媳妇的姘头  你爱听?

xingyungg 发表于 2015-5-7 10:36
哥是你媳妇的姘头  你爱听?

是男的?千万别心虚连性别都改了……
你爱是谁是谁,我懒的管
就是別和我无理取闹
我只说实话…………………………

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:41
你爱是谁是谁,我懒的管
就是別和我无理取闹

xingyungg  星云哥哥  ok   

再说你要是个大男人,干嘛头像弄个花?叫人怀疑

讲理婆婆 发表于 2015-5-7 10:41
你爱是谁是谁,我懒的管
就是別和我无理取闹

小老太太  先不管你儿媳妇 怎么样   你就不怎么样  那篇文章也看不到了  我反正没看出来 你儿媳妇怎么说你的  都是说的你儿子   但是你呢  回复的那篇文章 我也看了   一句句的针对  一句句的往身上揽   这事就说明你  肚量小 是个小肚鸡肠的人  通过说我是马甲  说明你是一个多疑的人  哥零九年入的烟台论坛 这号  早先还有个号  但是网密码了   10年离开烟台  所以不用怀疑 我是你媳妇的什么人  我只是告诉你  我和你在这里的争论  都改变不了什么 我就是闲来无事 逛逛论坛  你呢 就是我闲逛出来 斗嘴的人

哈哈 好呀 要是你这么无聊 接着斗嘴巴
你在怎么说也摆脱不了嫌疑
混论坛这么多年了 咋从来不发表回复啊? 最近几天咋在我帖子里这么活跃?
要是男人的话 咋这么关心婆媳家庭琐事啊?
第一篇文章看不到了 还真可惜了呀,不光是第一大段我留底了,后面诽谤我的多着呢,你咋不说?
不了解情况 咋就这么一上来针对我言语激烈?
你能大度到三年的付出角别人说的一文不值?就凭你这么说我一个老太太 我咋看不出你的肚量呢

任何事情都请自己耐心验证,而不要道听途说!          宁可相信世上有鬼,都不要相信外行人和失败者的嘴!