我是大兔子 发表于 2014-12-19 08:33

老公嫌我给婆婆网购过年新衣,却给自己的妈在商场买!大吵一架!气死我了!

昨天晚上跟老公大吵一架!现在想想还气的浑身发抖!
事情是这样的,这不快到年下了么?然后我寻思给婆婆跟我自己的亲妈买件衣服,然后现在网上看的,有个绣着凤凰的黑色大衣挺适合婆婆的,就直接拍了。499.然后我前几天光商场看到某品牌在打折促销 我寻思逛逛吧就去看看吧然后相中了一件红色羽绒服寻思送给妈妈。打完折,也巧了。也是499
   那么问题来了。
回家的时候老公问我衣服在哪买的,我说大衣在网上,给你妈的。羽绒服在商场买的,送我妈的。
   老公听了话之后立马火冒三丈的~!说为什么我妈得穿网上买的,你妈穿商场买的!说我没把他妈当做一家人!
    我听了!也火了!价钱一样 有什么不同!我也是按照谁适合买什么的!难道我有错吗?啊!!!
   我做错了!什么!网购的衣服就比商场的低贱吗!反正钱都花的一样!证明我的孝心是一样的!
我就不明白了!

潇潇555 发表于 2014-12-19 10:16

你老公一定应该实体店比网店质量好。你多从质量方面说吧。

Cathleen 发表于 2014-12-19 10:33

怎么能这样对你呢!价钱一样是不是,价钱一样吵吵什么啊!真不明白这帮男人怎么想的!嫁过去洗衣做饭生孩子的!还得这么个死态度!要我我也气死了

梅茜烦不了 发表于 2014-12-19 10:36

我觉得,网购的衣服有时候质量是真的差一点的,你老公那样以为也情有可原,这样问题好好沟通,好好解决!不要再心塞啦

夕颜 发表于 2014-12-19 11:12

现在网购的衣服基本就可以和劣质划等号了。你老公那样认为也情有可原。但是和你吵吵就不对了。

太子妃的故事 发表于 2014-12-20 08:18

虽然价钱一样,但质量可不一样啊

但他因为这个发火,却不至于

婧婧宝宝 发表于 2014-12-20 08:24

往后可以不买啊。让他自己去买

miaoqing73 发表于 2014-12-20 08:45

网上也有好衣服啊,价位达到了,质量也不会太差的。这男人太斤斤计较了!

蓝鹰613 发表于 2014-12-20 08:45

小心眼的老公

hze1003 发表于 2014-12-20 09:06

衣服收回去,不给了,全给你妈

恣意 发表于 2014-12-20 09:18

我感觉你老公也太小题大做了,只要衣服的质量和款式好,穿着漂亮在哪儿买都一样的

鱼与鲲 发表于 2014-12-20 09:24

piapia 灭了他

小小的小晴天 发表于 2014-12-20 10:05

你老公有点小题大作了

luanshengtao 发表于 2014-12-20 11:06

这个。。。那个。。。你老公和我对象一样,较次。。。有时候都无语了,真的

我是一个老兵 发表于 2014-12-20 12:09

2口家有时候不能说实话 妹纸 哈哈哈哈

蹦蹦小跳 发表于 2014-12-20 12:18

下次不给他买了给他钱 让他自己挑。

小粒香 发表于 2014-12-20 12:42

家家有本难念的经

栀子花儿 发表于 2014-12-20 13:04

某些人不喜欢网购,总是感觉网购不如商场购物。

kitty阳 发表于 2014-12-20 14:05

哎。。。这样的老公无语呀

梅开时 发表于 2014-12-20 14:28

网购的给他退了吧,直接不用管了,他自己喜欢买什么样的让他自己挑去
页: [1] 2
查看完整版本: 老公嫌我给婆婆网购过年新衣,却给自己的妈在商场买!大吵一架!气死我了!