刘雪莹 发表于 2014-12-20 16:06

谁说网上卖的就没好东西了?那是因为钱没花到位,总买那些便宜货它质量能好就怪了,网上499元的东西要是在商场可就不止这个钱了,我前几天在网上买了个行李箱280,铝框的,质量特别的好海关锁的还是,这要是在店里六百都挡不住,普通的拉链的还的三四百呢,在网上不怕你买不到好的就怕选不到好的,这个道理希望你老公能明白。

非洲的天也不热 发表于 2014-12-20 18:07

你就多余给婆婆买

zmq1983 发表于 2014-12-20 18:55

没理顺 根本就不是钱的事儿

speed800607 发表于 2014-12-20 20:45

我淘宝3年,一直网购衣服,我也认为网购的东西就是地摊货,服装类穿不了几水就不行了,过三百的衣服就去商场买吧

whpdr 发表于 2014-12-20 20:53

这样的老公,就不应该伺候。把钱甩给他,让他自己去买,想买啥样的买啥样的,想在哪买在哪买在。谁的妈谁孝顺,省得花钱买受气。

香春儿 发表于 2014-12-20 21:07

你老公还真闲呢,竟然能找这种事儿和你打叽叽,一个男人 忙工作 然后哄哄孩子 ,得闲出去聚聚哥们上上网,偶尔死命挤出点时间精力约约泡啥的,然后倒头死命补觉~ 竟然还有故意找老婆娘们儿的破杂事打发时间的 ,这年头真不多了~~

莲心不苦 发表于 2014-12-21 19:15

网上499的大衣搁实体店这价八成下不来。退货吧楼主,然后499甩老公脸上,自己买去呗您呐,咱伺候不了!

莲心不苦 发表于 2014-12-21 19:16

网上499的大衣搁实体店这价八成下不来。退货吧楼主,然后499甩老公脸上,自己买去呗您呐,咱伺候不了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 老公嫌我给婆婆网购过年新衣,却给自己的妈在商场买!大吵一架!气死我了!