烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 开车在路上

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  路上车越来越多,每天都能遇到新鲜事。
由于老婆孩子在车上,我一般比较克制,遇到别车滴滴喇叭的,我基本上会忽略掉
今早在路上,到路口了看旁边车道等待的车少,后面的车距离没问题,我临时变道过去,招来后面车一顿喇叭伺候,后视镜里看见尊贵的速腾车主朝我指虎,
旁边掌柜说,看你把人家气的。下一个绿灯有车嘎到我车道上来,掌柜说是不是他,我说不是,你看看,要是他是我,又得气一顿。

沙发
我跟你就不一样,我就喜欢惯着他们,让他们任性,让他们知道,天大地大他老三。。。。。。

板凳
昨天下午我也遇到同样的一件事,也是先观察后视镜,发现旁边车道有老长一段距离没有车子上来,就开始准备变道,一辆黑色轿车踩着油门加速赶过来,贴着我的车硬生生挤在我车前面,气性真大。

地板
我就比较淡定可以忽略其他司机,他着急他可以飞过去

Q0010 发表于 2024-10-15 10:12
我就比较淡定可以忽略其他司机,他着急他可以飞过去

很多人是抢道积极,开车磨叽

牛家卧 发表于 2024-10-15 09:53
我跟你就不一样,我就喜欢惯着他们,让他们任性,让他们知道,天大地大他老三。。。。。。

牛哥啊,我在路上经常被欺负,我反思了一下,可能是因为我开的比亚迪,等多努力捡捡宝,搞个7手奥迪开开,估计车就好开多了

我习惯惯着别人  狗咬你 你不能咬狗 狗永远都是狗  但人有时间不一定是人  往死里惯着他们

尼莫的表哥 发表于 2024-10-15 10:20
牛哥啊,我在路上经常被欺负,我反思了一下,可能是因为我开的比亚迪,等多努力捡捡宝,搞个7手奥迪开开 ...

你看看你,就是想不开,开啥车不是原因,主要你要惯着他们,让他们起飞。。。让他们自由飞翔。。。。这是我们老司机的责任!

风扬 发表于 2024-10-15 10:05
昨天下午我也遇到同样的一件事,也是先观察后视镜,发现旁边车道有老长一段距离没有车子上来,就开始准备变 ...

哈哈

牛家卧 发表于 2024-10-15 10:25
你看看你,就是想不开,开啥车不是原因,主要你要惯着他们,让他们起飞。。。让他们自由飞翔。。。。这是 ...

好的,牛哥,开车的时候我就想想牛哥的话

ljy19820910 发表于 2024-10-15 10:25
我习惯惯着别人  狗咬你 你不能咬狗 狗永远都是狗  但人有时间不一定是人  往死里惯着他们

小忍避大险

尼莫的表哥 发表于 2024-10-15 10:30
好的,牛哥,开车的时候我就想想牛哥的话

牛家卧 发表于 2024-10-15 10:25
你看看你,就是想不开,开啥车不是原因,主要你要惯着他们,让他们起飞。。。让他们自由飞翔。。。。这是 ...

歪歪,牙齿上有块韭菜叶。。。

尼莫的表哥 发表于 2024-10-15 10:18
很多人是抢道积极,开车磨叽

确实如此

昨天回家时候一个车按着喇叭让我给他让地方,超车也不知道哪来的脸,还以为我压线了,我第一反应刚要打方向盘,一看我没压线我还就不着急了,真佩服这种人,到红绿灯了按喇叭超车。

对 很多车都是堵车的时候,抢车道,过去红绿灯不堵了,反而慢下来了。体现了一种心态,还有的右转弯车辆轰的一下就拐到直行车道,可能是内心害怕自己的拐的快了,反而又慢下来了,如蜗牛。

呐喊大侠 发表于 2024-10-15 13:57
对 很多车都是堵车的时候,抢车道,过去红绿灯不堵了,反而慢下来了。体现了一种心态,还有的右转弯车辆轰 ...

我每天早上走高速,总有几个开车磨叽的,占在快车道上,你说你慢没问题,你跑慢车道啊,拥堵往往就是几个磨叽的人占道

二比有的是

旁边道车少,后车距离没问题。嗯,这是重点,兄弟。