烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 雪吟居士

爱情,本应是享受。

雪吟居士 发表于 2024-10-10 19:53
你与杨振宁?
对我来说,杨振宁不及你,因为他与我无任何交集,而我们的对话,却产生了交集。所以,你比 ...

我本意是说什么狗屁爱情,都是利益交换结果,那么老的老男人娶那么小老婆,凭他一身老人味?还不是凭他的金钱和地位结果?除此之外我比杨振宁一点不差,怎么没人爱我?

雪吟居士 发表于 2024-10-11 05:19
给你一个大白眼,别大男子主义的自我感动了。
女性吃亏的意识,是建立在女性弱的传统意识下。是男 ...

我怎么越来越觉得你说的有道理了,我的意志太不坚定了

雪吟居士 发表于 2024-10-11 06:03
如果像欧美那种真正的平等,女人吃生育这碗饭,不用上班,你会觉得女人吃亏吗?

吃亏啊  我现在就是在家接送孩子上学也不上班 但是家务活得干 所以都是平等的 在没有婚姻女人怀孕流产就是对女人的伤害啊

雪吟居士 发表于 2024-10-11 06:03
如果像欧美那种真正的平等,女人吃生育这碗饭,不用上班,你会觉得女人吃亏吗?

我昨天还总结了一下 为什么我之前都没有谈恋爱成功过 因为我很现实 不想陪着一个毛头小子吃苦

汤无盐不如水,人无钱不如鬼!别整天想着别人爱不爱你,喜不喜欢你,在不在乎你,当你有钱!鬼斗爱你!

独步江南 发表于 2024-10-11 06:43
我本意是说什么狗屁爱情,都是利益交换结果,那么老的老男人娶那么小老婆,凭他一身老人味?还不是凭他的 ...

就服你
竟然把一个百岁老人,扒光了,去横向比较

理想可以丰满,但现实它就是骨感。

还是理论于实践相结合吧。

芝罘大福 发表于 2024-10-11 07:29
汤无盐不如水,人无钱不如鬼!别整天想着别人爱不爱你,喜不喜欢你,在不在乎你,当你有钱!鬼斗爱你!

我从来不想别人爱不爱我,只想如何爱人
得之我幸失之我命,我命由我不由人。

鲁网一丈青 发表于 2024-10-11 07:41
理想可以丰满,但现实它就是骨感。

还是理论于实践相结合吧。

骨干的现实硌人,就像天天喊着中年婚姻的无奈,从不反思为啥,一味的推给本应如此。
丰满的一厢情愿或不纯洁的理想腻人,就像…大家这两天看到的
平衡一下吧

雪吟居士 发表于 2024-10-11 07:42
我从来不想别人爱不爱我,只想如何爱人
得之我幸失之我命,我命由我不由人。

有一种爱,叫做放手!

芝罘大福 发表于 2024-10-11 07:51
有一种爱,叫做放手!

茫茫人海,找到一个对撇子的,还要放手…
那只能证明,他(她)不想改变自己,去追求幸福。
这事,连交配期的动物都干不出来
爱,请深爱。不爱,才是放手。

星星思达 发表于 2024-10-11 07:14
吃亏啊  我现在就是在家接送孩子上学也不上班 但是家务活得干 所以都是平等的 在没有婚姻女人怀孕流产就 ...

我意思,参考欧美,离婚了,丈夫要付给前妻抚养费(孩子的另算),直至前妻再婚。
福利部门,给未成年孩子的养育费。
理论上,离婚的女人,最幸福。

星星思达 发表于 2024-10-11 07:15
我昨天还总结了一下 为什么我之前都没有谈恋爱成功过 因为我很现实 不想陪着一个毛头小子吃苦

当你财富自由的时候,可以找毛头小子了。一线城市的大龄砖石女性的趋势。

雪吟居士 发表于 2024-10-11 08:27
我意思,参考欧美,离婚了,丈夫要付给前妻抚养费(孩子的另算),直至前妻再婚。
福利部门,给未成年孩 ...

嗯 这条比较好 离婚也不怕 反正也有前夫给抚养费

雪吟居士 发表于 2024-10-11 08:30
当你财富自由的时候,可以找毛头小子了。一线城市的大龄砖石女性的趋势。

哈哈哈厉害了 我这辈子都财富自由不了了

雪吟居士 发表于 2024-10-11 08:30

来个题外话 我觉得我很孤独 回老家亲戚之间的感觉也很尴尬 平常不也联系

星星思达 发表于 2024-10-11 08:41
来个题外话 我觉得我很孤独 回老家亲戚之间的感觉也很尴尬 平常不也联系

人都是一个人来的,然后一个人走。
40多岁才明白,色即是空的意思,这个世界只有我一个人,其他都是不存在的,或是我想想出来的。
比如回你这则帖子,无非是默写自己心里的话,一次次印证,向内求索。
所以,人如果觉得孤独、孤独、孤寂,给他爱或金钱,他还是觉得孤独,因为心从未被填满。
结果不重要,也靠不住,当下就好。
至于尴尬的事…要么你习惯,要么让他们习惯,要么不见。

星星思达 发表于 2024-10-10 19:05
我觉得也是 如果不用责任约束男人 女人受伤的比这多得多

女人有钱呢

这个问题,看似是爱情和婚姻的区别,实则是人性的问题吧

雪吟居士 发表于 2024-10-11 08:54
人都是一个人来的,然后一个人走。
40多岁才明白,色即是空的意思,这个世界只有我一个人,其他都是不存 ...

你说这些话让我想起了无有用大哥  他也说过回帖子也像是给自己说话  说一些看明白看透了事实  当下就好 所以人一直是个纠结体  忙的时候说自己累 闲的时候说自己空虚…