烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2025年冲动配偶宫,会不会离婚啊?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天有个朋友找我咨询一下婚姻。他对我说,这两年与妻子关系不好,2025年冲婚姻宫,担心会离婚。通过八字分析,我说2023年你外面有人?估计你老婆有感觉了,不然也不会跟你闹别扭。他说是有一个,但不想因此影响家庭。我说好生安抚她,这次婚姻有惊无险,你外面那个女子,最迟明年会跟别人走的。
其八字为:戊辰、庚申、辛亥、辛卯
大运:辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅、丁卯
八字土金很旺,用火而无火,难以取贵。无火,但八字有食伤泄身生财,有缘从事技术专长类职业。他确实是做技术的,有工资,偶尔也会有外财。日干生日支,日支亥水藏壬水伤官和甲木正财,说明这份技术专长能带来长期的工薪收入。
八字年很流通,整体格局不低的,从年柱流通到月柱,月柱流通到日干,日干再通过日支伤官,流通到时支偏财卯木上来。偏财卯木在支为暗财,可惜卯木逢空,难以收获经常性的偏财,只能是偶尔获取。因此,经济来源主要还是正财收入。
2023年癸卯喜用神旺,卯木偏财星填实,会有较多偏财收入。卯木偏财也代表他的偏缘,所以我说他外面有人了。
为什么这两年会影响夫妻关系?因为2023年阳历6月份已进甲子运,子水桃花生甲木正财,正财透出来与原局劫财冲战。好在日柱辛金生亥水,说明他平常比较迁就妻子,对妻子也很好,夫妻有感情,喜新了不一定会厌旧。
2024年甲辰,岁运两甲与命局月干劫财庚金相冲,容易加剧夫妻矛盾。并且,妻星甲木坐支子水与命局辰土及劫财申金,组成三合,要么暗示妻子也出现外情,要么合动劫财代表争吵(劫财是争吵和是非的标志)。
尽管如此,配偶宫并没被引动,婚姻的根基还是稳固的,不至于离婚。他担心2025年乙巳“冲婚姻宫”是多余的,乙巳与月柱庚申天合地合,贪合忘冲,不会去冲婚宫的。
乙巳年,偏财与劫财庚金相合,而且组成天合地合,从乙木偏财角度看,庚金为乙木的正官,巳是乙木的儿子,说明外面那个女子会与别人结婚、怀孕。乙巳年合掉命局劫财,劫财则不跟运干正财(甲子)相冲了,夫妻关系不受影响,他的婚姻也趋于稳定。
但这只是暂时的,2027年丁未,丁火偏官代表新岗位,亥卯未三合使时支偏财解空,命主可能又会有新的外遇机会,并且影响到婚姻,因为婚姻宫也被合动。其后几年为戊申、己酉、庚戌,土金忌神当值,生助命局劫财忌神,甲子运的婚姻风险真来了。特别是2030年庚戌,岁运庚甲相冲,将最影响婚姻。
八字中劫财在月柱干支一气很旺,最怕正财透,正财透之运定会有大破财,对男命来说还会影响婚姻。而庚戌年,又是岁运劫财见正财,所以那一年,才是婚姻最大的坎。
好在甲子运庚戌年,婚宫并没被引动,也许只是应灾于破大财,也许因而能化解婚变……
他2033年进入乙丑运,虽然是个事业低谷、生活中郁闷较多的坏运,但劫财被合,应该婚姻上较为稳定。
55岁之后,是丙寅、丁卯两运,特别是丙寅运,各方面都是非常不错的好运,说明晚景有福。

沙发

板凳

地板
楼主,你朋友婚内出轨难道不是人品问题吗?你这还给他找上借口了,都是命中注定的是吧?

有妞儿

骁骁01 发表于 2024-8-21 19:02
楼主,你朋友婚内出轨难道不是人品问题吗?你这还给他找上借口了,都是命中注定的是吧?

他也不想出轨八字让他出轨

知产类专利申请 发表于 2024-8-21 23:39

骁骁01 发表于 2024-8-21 19:02

天时地利人和,个人只是人和所以出轨不是他个人决定的

因八字而出轨,不是我本意,是这个意思吗?

2027又会有新的外遇机会,并且影响到婚姻,
楼主已算到,朋友会不会改变,不去招惹

我爱秋风 发表于 2024-8-22 15:26
因八字而出轨,不是我本意,是这个意思吗?

命中有的莫需求啊

超级赛亚人 发表于 2024-8-22 15:47
2027又会有新的外遇机会,并且影响到婚姻,
楼主已算到,朋友会不会改变,不去招惹

人各有命

知产类专利申请 发表于 2024-8-21 23:39

命里有的终须有