烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

原来他或者是她喜欢看电影

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
不管大家是否相信,我相信我的直觉。昨晚我没看电视剧,投了电影,看的二郎神之深海之深海蛟龙,打斗场面挺精彩,杨戬依旧很帅并且很能打。
看这个电影的时候啥事也没有,前两晚发生奇怪现象那个时间里也没出现啥奇怪现象。以为今晚啥事也没有,心里有点高兴。
看完我接着又看了一遍新**:杨戬,这种片就是看的时候觉得很过瘾,看完了没几天就又忘了。
看到中途突然像是被人按了遥控器,然后给调到静音,操作步骤我都能看到,跟远程操作一样。看了下我没动手机,电视遥控器也扣掉了电池。
都有经验了,我赶紧给遥控器装上电池,结果按了几次调节音量电视都没反应,等了能有4秒钟吧,才能开始调节音量,感觉就跟远程操作的人抢操作权一样。
后来再没别的发生了,我感觉他或者她也没什么恶意,反正也看不到,他或者她也没把我怎么样。
自从我爸年初突发脑出血走了后,我就时不时的梦见回老家,都不敢做太深的梦,要不醒来后像丢了魂一样难受。还做过他已经回家的梦,我也无法无法判断是真是假。所以我宁愿相信他已经转世了,因为他走了49天后没几天小侄子出生了。
希望不是他来看我。
曾经看过一部名字叫49天的韩剧,说的是一个出车祸的女孩,死神使者跟她说49天内集齐3滴真诚为她哭的眼泪就能复活,然后她做到了。
今晚我打算继续看电影,想重看一下2012。

沙发
幻觉,全是虚幻

板凳
我看你的帖子看的像看聊斋故事

地板
不会是周围有人电视遥控器和你家一个型号吧

你看电影的时候不能看电影 你要一直盯着你的身后  一会功夫墙上就出现图画了 你就明白了

余笙 发表于 2024-8-10 09:48
我看你的帖子看的像看聊斋故事

不怕,聊斋是恐怖的故事,这个也不恐怖

缘来是惜 发表于 2024-8-10 09:51
不会是周围有人电视遥控器和你家一个型号吧

可能性很小,楼上或者楼下的能遥控过来吗?隔壁的客厅得距离有十来米。等两天他们回来后我再看看是否出现同样的事就知道了

野原银之介 发表于 2024-8-10 09:58
你看电影的时候不能看电影 你要一直盯着你的身后  一会功夫墙上就出现图画了 你就明白了

光看你说的我就不敢一直盯着看身后

你家这是有鬼了吗?吓人  贞子会在你家的电视里怕出来吗

我思故我在,咱们的世界也许也是虚幻的

小才子 发表于 2024-8-10 10:41
你家这是有鬼了吗?吓人  贞子会在你家的电视里怕出来吗

没做亏心事,我怕啥,再说贞子那才是假的。不一定是鬼,我感觉世界上存在人眼看不到的超能力,就像电、磁场之类的。视频我都没录,那个也证明不了啥。