烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

哈酒讲故事291标题还是那么的长长长长长长长长长长长长长长内容还是那么的空洞无物

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
无意间和朋友聊起八月底就要开跑的开发区星空马,朋友笑:“上次的星空马我差点让你给坑死。”

我诧异:“我TM都没跑过星空马,我坑你啥了?”

“上次我跑完半马,看你在那里咣咣的喝啤酒,然后我看你在那喝,就想你喝都没事,那我喝应该也没事,结果我刚喝第一口,就感觉心脏都要炸了,谁知道你压根就没跑。”朋友说的都有点幽怨了。

“O(∩_∩)O哈哈~,原来是这个样子的啊,虽然我没跑,但是我收获大啊,我和那个半马女王还合了影,嗯,她还给我签了名。”我这有点幸灾乐祸的味道了。

话说初中的时候俺也是跑步小王子,当年初中的时候学校组织的十几公里的长跑比赛,俺也是拿过全校第三的选手,后来不知咋地,就与跑步越行越远,以至于现在能骑车去的地就绝对不跑步去,跑步,那肯定是不会的。

当然当年能跑出那么个成绩,也是由于现在看来极其可笑的理由导致的。

当年刚上初一的时候,我的个头应该是不高的,毕竟坐在班级第一二排的人应该是不高的,当时我们班有个男生我说话的时候他就经常找我的茬,抬我的杠。于是忍无可忍的我便约他放学后单独谈谈,当然结果是美好的,那个男生以后再也没有敢抬我的杠。现在想想那真的是一个美好的年代,男生之间的事情可以通过男人的方式解决,真好!

当然从那以后,为了防止哪天那个男生找回场子,我就开始了跑步上学的历程,毕竟在那个年代,好像锻炼的方式只有跑步了。我们家到学校有2公里的路程,我每天早上,中午,晚上,我开启了一天2个来回的总共8公里的跑步上学生涯。

我那个时候上学用的是一个防雨绸做的手提袋,袋子里只放了我的作业本,每次都是让同村的帮我拿着手提袋,然后我就跟着同村的自行车跑。现在想想那真是不可思议。我竟然可以跟着自行车跑上2公里而不落下。就这样,初中4年我跑了3年半,以至于后来初四的时候,学校里都知道有我这么号跑步上学的人。我的身高也长到了一米8多,成了班里最高的几个人之一。

现在想想,许多看似高尚的事情往往都是由莫名其妙的的理由导致的,比如我的跑步,我只是怕哪天让那个小子找回场子,结果后来分班就再也没和小子一个班,但是我还是这么跑了这么三年半。

现在离我最近的一次跑步好像几年前,那次我突然心血来潮想跑步了,然后就直接跑到了海边,结果跑到海边累的不行不行的,“我这可怎么回去啊!”我当时在海边幽怨的不行不行的,最后是在自己不停骂着自己是SB的过程中才走了回来。那次跑步给我留下难以磨灭的心理阴影,也导致了我在这几年再也没跑过步。

当然最后我想说的是,这次星空马据说报名参加的有上万人,要是还有啤酒的话,你们这些参赛选手就别喝了,留给我们这些没参赛的喝就行了,当然这次我们有经验了,会带着串去的。签名笔我也买好了,是那种洗不掉的。

头像被屏蔽
沙发

板凳

走,看美女去

头像被屏蔽
地板

我上学跑步永远倒数前三名,所以对这个没兴趣。

好!!!!!!!!!!!

跑步长个