烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 早上那辆普拉多很霸道

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  早上在火车站附近遇到这个小伙,在我身后一直摁着喇叭,开始我还跟掌柜说他这是咋了,谁惹到他了,掌柜说可能是插你前面那辆车吧
往前走了一小段,左边有辆车,他前面的路被一辆等绿灯的车挡住了,我看他过不去,就减速让他到我车道来,谁知我后面这个普拉多,那个喇叭摁的那个起劲,我只好加速过去了,再往前就是斑马线,有骑电动车的行人,按照惯例我减速让行,这个普拉多的喇叭啊,就一直没停过,过完斑马线他超过我,朝我瞅,我这才意识到一路上滴滴的是我。于是我提速超他摁了几下喇叭,掌柜在旁边说,别发神经了,我说我也跟他互动一下啊

沙发
不好好开车,掌柜的熊你

板凳
一直对这些开带大梁的越野车的货喜欢开快车不能理解。
你说你开一跑车喜欢开快车那是必然,你开一重心高方向虚位大车又很重的车你在城市开快车,
你这是急着投胎呀!

地板
YTMSA 发表于 2024-7-3 09:28
一直对这些开带大梁的越野车的货喜欢开快车不能理解。
你说你开一跑车喜欢开快车那是必然,你开一重心高方 ...

烟台跑车也不大敢跑了啊,说不定路上啥时候出现个坑。

今天早上遇到好几个二笔,也不知道咋回事,一个鲁G的沙雕普拉多,非得骑线跑,按喇叭提醒,就左右摇摆,也不知道往哪走

可能天不好,很多沙雕司机都把车开出来嘚瑟了

风扬 发表于 2024-7-3 09:20
不好好开车,掌柜的熊你

一顿熊,给我扣了个不稳重的帽子

mp0 发表于 2024-7-3 09:36
今天早上遇到好几个二笔,也不知道咋回事,一个鲁G的沙雕普拉多,非得骑线跑,按喇叭提醒,就左右摇摆,也 ...

骑线跑的人是真讨厌

mp0 发表于 2024-7-3 09:36
今天早上遇到好几个二笔,也不知道咋回事,一个鲁G的沙雕普拉多,非得骑线跑,按喇叭提醒,就左右摇摆,也 ...

压线的二逼太多了。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-3 09:55
一顿熊,给我扣了个不稳重的帽子

给掌柜的开车一定要安全第一,掌柜的时间就是金钱,路上出点小事就可能影响后续的安排

纪念逝去 发表于 2024-7-3 09:56
压线的二逼太多了。

是呀,本来交通压力就大,一辆车堵着后面俩车道

mp0 发表于 2024-7-3 09:59
给掌柜的开车一定要安全第一,掌柜的时间就是金钱,路上出点小事就可能影响后续的安排

掌柜的坐副驾经常指点江山,有时候忽然来一句注意吓我一跳,我说我开了20多万公里的老司机,离开你都不会开车了。

你要是开个捷达  估计 你追不上他  不舍得采油门啊

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 10:10
你要是开个捷达  估计 你追不上他  不舍得采油门啊

那个沙雕,我一脚电门能蹦死他

最烦按喇叭特别在斑马线上的

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-3 10:49
最烦按喇叭特别在斑马线上的

有时候还必须的按,比如在拐弯的时候,骑电动车的会沿着机动车道拐弯,你不按喇叭,电动车不会靠边走的。

mp0 发表于 2024-7-3 10:00
是呀,本来交通压力就大,一辆车堵着后面俩车道

昨天遇到一个卡罗拉,昨天傍晚那么堵,他跟前车离20米,不紧不慢的。后面堵一溜……

纪念逝去 发表于 2024-7-3 11:01
昨天遇到一个卡罗拉,昨天傍晚那么堵,他跟前车离20米,不紧不慢的。后面堵一溜……

交通拥堵有时候就是这样的人,超过去一路畅通,慢悠悠的一般就一手扶方向盘,一手打电话。

mp0 发表于 2024-7-3 11:05
交通拥堵有时候就是这样的人,超过去一路畅通,慢悠悠的一般就一手扶方向盘,一手打电话。

我永远记得我超过一个龟速狗后,我看了什么,左手拿手机视频通话,右手拿着一张说明书……我当时车上拉着几个长辈,要是朋友,肯定让朋友拍下来给大家开开眼。
我还见过一个高速上的龟速狗,她在跟副驾驶聊天,可能是进化不完全,说话的时候,需要两只手同时比划来辅助表达。

纪念逝去 发表于 2024-7-3 11:10
我永远记得我超过一个龟速狗后,我看了什么,左手拿手机视频通话,右手拿着一张说明书……我当时车上拉着 ...

高速上那个真牛逼,双手离开方向盘,真是作死的节奏,关键随时可能拉着旁边车道人一起啊。。。。