烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: JackyShao

[百姓心声] 现在的家具都这么贵了吗?还是因为我太穷了。

线下有房租啊  网上买得了

以我现在年纪,不买新的了,顶多二手市场淘,好多保养好的家具不错,还便宜。

1w多的所谓康纳利沙发还能进红星美凯龙?不要买。即使买,买佛山厂的就行。反正都是盗版。
芝华仕和顾家就行了,好一点买乐至宝。

五分真情 发表于 2024-3-18 16:42
以我现在年纪,不买新的了,顶多二手市场淘,好多保养好的家具不错,还便宜。

红木家具表面没漆,时间长自然包浆。新的反而没老的贵。一套鸡翅木老式中堂、八仙桌、椅子、茶几等新的不到两万,几年后翻倍。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-18 20:13
红木家具表面没漆,时间长自然包浆。新的反而没老的贵。一套鸡翅木老式中堂、八仙桌、椅子、茶几等 ...

还有一点,化学原料已经散差不多了,余下其实全好处。

五分真情 发表于 2024-3-18 20:16
还有一点,化学原料已经散差不多了,余下其实全好处。

主要的是,你说这种带漆的,价格一定新的贵。二手价格合适。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-18 10:00
沙发别买皮的、除非你以后能坚持做保养、我买过、几年后还是废了现在家具价格差太 ...

皮的舒服呀

好的家具细节处理更好,贵有贵的道理

多逛几回就习惯了。暴利这玩意。问题是质量还不一定好。水深。别迷信大品牌。知不说这么多了。我家买的就是小1万的沙发 某大品牌。越用越不喜欢。心烦。

档次看着高,也好看,但是需要护理跟保养,我家的四五年后暴皮了!我婆婆以前老用湿抹布搽的,我告诉他不能用这个必须用专业保养的、要不容易出问题、结果他还说就你事多,我朋友家就是这么弄的结果暴皮后真的一发不可收拾了!废了丢了!所以千万要用专业的

莱山有个鑫鼎家私,他家可以定做,质量能用的住,红星美凯龙最好等他搞活动的时候买,他有好几家互相合作那种

淘宝百亿补贴林氏木业和源氏木业三人的橡木的沙发不到三千块吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-18 15:18
家境贫寒,也就是网上看看源氏木语,红星美凯龙根本不敢进门

源氏木语实体店也在美凯龙吧

balu698 发表于 2024-3-18 11:28
现在流行北美胡桃木材质的家具。那是真贵,红星一个2.1m餐桌3万+。富尔玛也不便宜,北美黑胡桃定制5800 ...

源氏木语和林氏木业实木的橡木沙发三人的也就不到三千

缘来是惜 发表于 2024-3-19 17:34
源氏木语实体店也在美凯龙吧

烟台有几个实体店,忘了在哪了,我是网购的

你的感觉没问题.这些家具不是给你准备的.

我在红星美凯龙买的全套吉斯,是不是太土了?

我连窗帘都是红星美凯龙订的。几年后回想一下。不是一般的被宰了

我的感觉 当然也可能年龄关系 我觉得吧 一般般 中上就行。要克制买的时候总想要买好一些的想法。这东西很暴利。我最接受不了的就是自己被人宰。

小年前2天回的烟台,紧急看家具,客餐厅买的全是纳图兹,有部分现货送上门了。节前最后一天闭店商场都已经关灯,买了个8k的芝华仕床,还买了乐至宝的自由古巴。实际体验,这就和买包一样,贵有贵的道理,纳图兹送货来了5个人,进小区门后快一个小时才送上楼,期间在找路线避免磕碰,进屋后专门有个设计师进行摆放,给挪来挪去看效果。芝华仕就来一个人,还把床磕破了两处。乐至宝还没送,不知售后怎样。此外还有舒福德床,也是巨贵,还没送,也不知售后如何。
以后纳图兹实体店肯定是我的首选。一个沙发4w多,一把餐椅4k多,但我认为,值这个钱。