烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我在等风也等你

楼主
发表于 2020-8-6 00:49 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自印度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
听说,我们每个人一生都在等,有人在等待假期,有人在等待升职,有人在等待孩子长大,有人在等待爱情,甚至有人在等待分别……有人在等待一个不同凡响的时刻的到来,有人在等待春天种下的植物开花,有人在等待一场五月天的演唱会……
我也等了许久许久,等了很多很多,有时失望,有时欢乐。
可是这一生,我都在等你。
等你穿过时间的迷雾,找年到我,就像风穿过冬天的坚硬,找到夏天的柔软    本人男 85年 生肖牛 狮子座 房子 车子都有  然后呢也没有贷款  自身是离异的  没有带孩子 会抽烟和喝酒  喜欢旅游 看书 运动  自我介绍暂时就这么多吧                                                      希望遇见一个你 或许不是很漂亮 但是很温柔 我们一起做饭 一起去旅游  一起看看电影 生活中会有许多争吵  这是必然的 我想 我会让着你的  人这一生 前半生我们学会了爱一个人 后面生让我们学会了如何去爱一个人                    
      白茶清欢无别事 我在等风也等你   有意请联系我 非诚勿扰 谢谢

头像被屏蔽

沙发

板凳
funa599999 发表于 2020-8-6 01:29
祝你等到属于你的一份极致的爱情

谢谢 你也一样

地板
愿得1人心 发表于 2020-8-7 06:11
愿余生我们都遇到那个合适的人

我相信都是可以的