烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 黑逸

大龄女青年婚姻事

2 [复制链接]
丧尽天良0 发表于 2016-6-20 14:26
楼主,是算卦的

来自手机客户端

解卦、算卦。

此八字一开,我便叮嘱道,令年是个坎,你要小心那,天克地冲大运,要防受伤。损财。
       智贤居士你太神了。就前天我差点就挂了。喝醉了酒。摔进下水道沟里。
         你小时候破过相!生疮疤之类。
       对!小时候脸上有个疮。长到十八岁才好!
         这些年你挣不了钱,挣钱也被花掉了。
       对。大师你重点看看我何时能结婚那。
         结婚。09年有人要嫁给你,你自已错过了。
          09年的确有个女孩,但我嫌她笨。

你这个八字晚婚好!最好三十岁后。三十岁前结婚恋爱不顺,老是有人跟你争抢。破坏。但你以后会娶个好老婆。35岁一路好运!以后会大发的!这点预测费你是千值万直。
        谢谢大师,恋爱老是不顺。我一直怕自已讨不上老婆了。听你一说,我算是放心了。
      此八字日元旺盛,以财星为用。妻财得用正坐妻宫。必能娶的贤妇好内助。早运逢印,比克财的运程。有妻也难留。谈什么结婚那。结了也不利丫。三十五岁后一路食伤生财。必然经商致富。前途无限。

八字看你的未来婚姻感情
 八字看你未来的爱情。
 在预测中很多朋友喜欢问:
智贤师傅,你给我看看!我未来的老公老婆怎么样!是骑白马还是牵头母猪!是练剑还是读书!像潘安还是宋玉!喜欢听歌还是唱戏!”
话虽不是这么问,也不好意思这样问那!但意思也差不多了。那么泰明只能从八字来回答你未来的爱人性格、身高、体重、三围,事业、金钱等等。                                                   

例如这个八字:                                                                                    

庚戍、癸未、庚申、已卯!

透比又逢伤官!婚姻肯定不好,年月二官!时上逢个桃花。这二婚恐怕难免那!加上“恐怕”只是给对方一种心理安慰罢了。先看看年上这位丈夫,丁火官星藏火墓之中!与偏财食神相伴,逢未月,走的是冠带长生运,头上带个正财。个人条件很好!喜欢显摆!还带个小蜜!天干伤官制住七杀,多少有些职位,平时很讲义气,个子不太高,人白。出身家庭很好,逢正印是是文艺之类,应该有一个弟弟,父亲长相威猛。命主什么时候与他相识同居!应该是壬午运!午戍化火!丁火不透干!这步运官星不正式上扬!有合不成,所以是同居之类。离婚应该是庚辰运!干透三比又冲戍!下一位上场的就是未土这位了!自坐在印库中,书香十足头上盖个七杀,有点忧郁的情调丫。已卯运出现

此女来测婚姻财运
此女来测婚姻和今年的财运。我看后八字说:你婚姻不顺,命中有二夫之象,28——48这二十年婚姻尤其不顺,婚姻易发生变数,丈夫不离则灾,38——43岁这五年最容易发生婚变。此女听完后说:我是2012年离婚的。你是因为丈夫外遇离婚的吧?我问。是的,他2011年出轨了,此女听后说,先生你看我什么时间在次动婚那?就是今年!我说,尤其阴历三四月,七月、十月十一月,这五个月都是动婚的月,努力吧,今年不结婚也会同居。

此女听后腼腆的笑了说,那就好,那就好,先生你看我找的丈夫岁数是大的还是岁数小的?岁数大的,我说。先生你看我今年财气咋样?此女问。你今年财气不佳,注意别投资,否则必亏本!尤其阴历七八月,多加注意!今年最好打工赚钱,我说。此女听后说,今年我还真想投资呢?听先生这么一说,我犹豫了。你最好犹豫,我笑着说,否则钱财就要打水漂了。

此男来测婚姻。我看后八字说:你今年婚姻不顺,防婚姻变数,注意阴历三四月、七月、十一月前后。此男听后黯然地说,我正是为这事来的。我媳妇上个月和我提出离婚,我不同意,现在是维持阶段。我听后说:你媳妇去年有外遇对吗?此男听后不好意思的说:是啊,去年我感觉不对劲,总感觉她外边有人,后来发现她和一个公务员的好上了。

说起来惭愧,男人眼里闪出泪花,我媳妇整天说我能力不行,一个臭开出租的,挣不来几个钱,说我窝囊!我辛辛苦苦赚钱养她,她还瞧不起我!她外边有人,我都原谅她了,可她还要和我离婚,气死我了!我真想杀了她!这个没良心的。我听后安慰道:不要这么想,你还有子女,缘分要是到了,就随她去吧,世上不能一棵树吊死人!此男听后点点头说:走一步说一步吧,真要离婚,我也阻挡不了。

姑娘来测婚姻。我看后八字说:你去年应该婚动,时间阴历七八月前后,但是成功率不大。今年婚姻易动,阴历五六月前后。但是婚姻不顺利,你挑剔大,不满意对方,有纠葛,磕磕磕绊绊,容易出现分分合合之象。最容易结婚是2017、2018年,此年也易得子女。但是2017年结婚依然不顺,不满意丈夫,有痛苦勉强之意。此女听后说:我去年确实处了对象,就是在阴历八月前后,处了一段时间,最后没有共同语言分手了。先生你说的明后年结婚,也是我想的,我当时计划在24岁左右结婚。

他为何今年想复婚
一个中年男子来测婚,问和前妻能否有希望。我看后八字说:今年你要复婚,还是真有希望,尤其阴历正二月、七八月、十一月前后,你的复婚得力于儿子。此男听后欣慰地说:是啊,就是儿子促使我们复婚!你和前妻离婚是因为你花心造成的,是吧?我问。我在部队专业到地方工作,在城里遇见一个女人,我们感到情投意合,有共同语言,所以就和农村的妻子离婚了,和这个女人结婚了。我和二婚女人生活了十五六年,最终在去年还是离婚了。

说道花心,确实怨我。此男有些愧疚地说。你这大半生女人没少在身上过吧?是啊,真的女人没少过,可是就是没有在身边站住脚的,此男略有喜悦而失落地说。微信1793274101 欢迎大家有问题前来咨询解答。

没有人?

因为工作原因,我每天都是接触很多人,了解到他们的性格为人、工作、情感状态,日积月累,也可以说是阅人无数吧。 

就单独说说我所遇到的各式各样的男女情感吧,希望,给给位未婚男女开点眼界,也是为你们的感情打个预防针吧。

【被男友抛弃的女命】
出生公历:1992年2月26日。农历:壬申年正月 廿三日 辰时。
比    比    日元       
坤造  壬    壬    壬    
    申    寅    申        
   印 枭 官 杀 才 财 伤 食 
大运 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 
岁数  8 18 28 38 48 58 68 78
这位女性去年(辛卯年)春天让我给她算婚姻,我看了之后说:是晚婚之命,大约28岁之后才能结婚。她并不相信,我说:正确与否,就让时间去验证吧。

后来,她经人介绍认识了一位男孩,并且迅速定了亲。结果去年冬天发生了变化:男友移情别恋了,这段感情最终以分手而告终。
为何此命被别的女人横刀夺爱呢?由于比肩为忌神而且透出的缘故。

经历了这次感情的变故之后,她似乎开始相信我了

那年春节之后,问我她24岁2014年能否结婚,我研究了一下八字对她说:差不多。

其实这一年还是谈对象而已,并不能结婚的。为了不打击她的信心,我只好含糊其辞了。
她的面相有些克夫的,颧骨横张,眼睛下面有一块拇指大小的胎记,虽然进过激光祛除了,但是隐约之间还是有些印记的。
颧骨高耸之人在婚姻方面大多眼光颇高,可惜是心比天高,命比纸薄的。
由于偏印夺食的缘故,此命走火运为吉祥之运气。

【双夫之命】
出生公历:1990年6月11日,农历:庚午年五月 十九日 卯时。
才    官    日元   杀    
坤造  庚    壬    丁    癸
    午    午    未    卯    
   财 才 食 伤 比 劫 枭 印 
大运 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73 
年份 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
之前,俺陪同妻子去济南参加山东卫视《天籁之声》的海选,接着去趵突泉游览了一下,由于旅途劳累,神思欠佳,但是对于此命的婚姻还是看出了其中的玄机的:很显然,此命一生之中注定要结婚二次的,这是一位女同事的八字。

看了她的八字,我对她说:你的老公是个中等个子,身材偏瘦,相貌不错,在私企上班,她说是的,我问道:你老公体重有110斤吗?她说不到110斤,我说那有些瘦啊,她说她的体重是120斤。
她是去年辛卯年刚刚结婚,毕竟是新婚燕尔,本来不想告诉她的。
后来还是对她说了,我说你33岁之后,老公就会因病去世的,一生之中要结婚二次的。
她今年壬辰年的运气不错,怀孕了,是想问一下我生男生女的事情,我说你第一胎没要,流产了,她说是的。

【孤独女命】
出生公历:1989年1月20日7时20分。出生农历:戊辰年十二月 十三日 辰时。
枭    才    日元   比    
坤造  戊    乙    庚    庚
    辰    丑    辰    辰    

财 伤 食 劫 比 印 枭 官 
大运 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 
岁数 5 15 25 35 45 55 65 75 
年份 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063