烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 让我头疼的感情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在我遇到一个无解的问题,我男朋友海龟博士现任韩国某大学助教,原本我在烟台工作稳定,为了他,我辞职跟他到处跑去看工作,半年时间换了深圳,上海,苏州,三个地方,刚刚在苏州一家企业工作稳定,生活也步入正轨,他又辞职要去韩国工作,说要带我一起走,他的签证可以带配偶,原本我们准备回家商量领证的事,然后一起去韩国,可是回了家遇到很多突发情况,农村闲人闲语很多,说我的,说他的,各种声音传到我们双方家长那里,让两边家长都有看法,他家一直都是口头说给你们商量结婚的事,但从未行动过,现在他去了韩国,让我自己办留学签证,要准备3万学费,还有一万美金的存款证明,我家没钱,因为这几年发生了很多事,花了不少钱,家里实在是无力支付钱供我读书,况且我的年龄也不允许我再跟家里伸手要钱了。他跟我说,我父母连给我教育投资的钱都不肯出,这样的父母还不如没有,让我跟我父母断绝关系,说我没钱就没资格在他面前谈尊严,我就是卑微的,让我在他跟我父母之前做个选择,说我要跟他好下去,他就一定会挑唆我跟我父母断绝关系。天天跟我争吵,跟他妈说我找事,他妈给我打电话,说我去不了韩国,又没有工作,他家不可能要我,让我别在联系他儿子了。他现在让我给他妈道歉,去认错,然后他回国两周,要我天天陪着他,不让我找工作,不让我上班。我很烦,觉得很心累,我已经被他这一家牵的太累了。跟他在一起几乎是AA,而且我不能有任何情绪,要干家务,要支付家里开销,他给我花了多少钱,我必须同值给他还回去,他在我这拿的钱,他高兴给我就给我,不高兴就不给我。我还不能跟他要钱,否则就是算计他,就是没教养,就是下等人,感觉很奇葩。不知道现在谈个恋爱是要女的贴男的?
沙发
实在是太无语了,楼主我劝你马上离开这个男人,远离这个男人及他的家庭,一个男人要求你背井离乡,抛家舍业的陪他出去,在你家条件不是很好的情况下,他没有尽到一个男人的职责,他要求你陪他出去就是要对你负责,就算给你都拿了这笔费用也不为过,还应该考虑一下你父母在家也不容易,岁数大了,你跟着他去国外,就不能照顾你父母的问题,他有感恩么,他的家人都那么跟你说话了,是多么的不尊重你,一个男人为了自己竟然要求你和你父母断绝关系,这种男人,就算将来在一起,他会对你父母好么,他现在已经从骨子里鄙视你们了,只不过是拿你当个陪伴出去的伙伴,这种渣男还有什么可留恋的?

板凳
是,我们都是要强的女孩,所以不愿男的伸手要钱花,但是作为一个男人,连给女朋友花钱都要算计,还把自己弄在道德的最顶端,装傻不花钱,吧唧吧唧的说别人算计,他才是真的心机婊,没教养的下等人,太恶心了,你和这样的人在一起都是对自己的侮辱,劝你赶紧迷途知返吧,不要将来浪费了时光或者走入婚姻再万分痛苦后悔

地板
我们都是要强的女孩,所以不愿男的伸手要钱花

这样的男的 不要也罢,连孝心都没有的人 还配做人

自己种的果就要自己去承受,没有人逼着你和他好,他根本就不个男人

最好的方式是远离他!!!
一个不懂得孝顺的渣男
给你
你敢要呀
醒醒吧

感激,大家的回复,我以为,是我自己的判断有误,我差点儿相信了他说的是真的,我都开始怀疑自己的人生观了。。。结束了。从来没有如此的卑微过。。。

这什么渣男啊,你这得又多傻,才能忍受这种人啊,你该反省的是你自己,养条狗都更好

头像被屏蔽

怎么是无解呢,分手就是最好的解决方法,让他哪儿凉快哪儿待着去

只要让你在他跟父母之间选择一条,说出这话的人,说明两种情况:1人品差到没底线2想跟你分

这什么渣男啊,你这得又多傻,才能忍受这种人啊,你该反省的是你自己,养条狗都更好

不知道楼主是生活在哪个年代,怎么还会让自己过这样的生活,毫无尊严的生活。作为男人,我为你的父母感到伤心。

分了吧 长痛不如短痛 你男友属于奇葩 相信这样的男人没女人会跟他在一起

那你还要他干嘛?

果断离开,为了自己的幸福