烟台论坛-烟台社区

点这里注册

离了两次婚的小三勾引性无能老公抛弃糟糠之妻

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
"  上大学时丈夫因为腮腺炎并发睾丸炎无法生育,结婚后才知道。十年前他曾经跪下说对不起我,我们离婚吧。当时我考虑丈夫对我很好,没有钱也没有权,是个刚刚工作的普通干部。如果我这时离开他,对他的打击一定很大,也许从此无法振作起来。

我没有选择离婚,我想我们有的是亲情,为了有个完整的家,我们在上海签署法律公正。做了试管婴儿。有了现在的女儿。十年后的今天,由于我家的关系,让他上了研究生,经过努力他当上了处长,现在有钱有权。也找到了小三,为了给我这特殊孩子一个完整的家,我跪地求他不要抛弃孩子。他是这个世界唯一叫你爸爸的人。孩子是为你来到这个世界的,你承诺过要如视己出。

孩子给我们这个家带来了多少欢乐,我们不该给孩子带来痛苦。可是他说无法忘记小三,一个离了两次婚的女人,我老公是无精子症,不能分泌男性激素,性方面特别弱。没有太多要求。可能和我没有激情。没有新鲜感。我悄悄去给他办公室,计算机上都是怎么偷情,黄色视频,我想他一定在偷偷吃药吧,和我在一起时他也考虑用一些药物治疗,提高性欲,我担心是药三分毒,他的肝脏不好,怕影响他的身体,所以不给他用。他却说他喜欢喷着俳俐森和小三在床上激战,这样可以帮他找回做男人的自信,找回来生活的激情。

儿子今年上高一了。他无情的抛弃了我和孩子。离开了这个家,和那女人同居准备结婚。可对孩子,为他出生的孩子不闻不问。孩子想他,他说是我让孩子来挽留他,孩子占了他的时间他没有自己的空间,孩子学习拉丁舞问他要钱。(离婚协议上他出孩子的课外课钱)他说是我想问他多要钱,不给……孩子现在不给他打电话了,他说我不让孩子叫他。不给我费用。我给他发短信,写信,让他来看孩子,给孩子父爱。

我不想让我的试管婴儿的孩子“真正”没有爸爸,我不想让我单亲的孩子心里有障碍。小三给我说孩子没有前夫的基因,他不应该背负这个感情债。。。。。请问天下有这样的人吗?我试管婴儿的孩子啊!妈妈为了你一个爸爸,一个完整的家,我尽力了。请不要怪妈妈!!!!!!

"
沙发
坚强点吧这样得老公要了干嘛!

板凳
做了试管婴儿。有了现在的女儿。十年后的今天,由于我家的关系,让他上了研究生,经过努力他当上了处长,现在有钱有权。也找到了小三,

地板
儿子今年上高一了。他无情的抛弃了我和孩子。离开了这个家,和那女人同居准备结婚。

浅浅笑6 发表于 2016-05-09 04:57
做了试管婴儿。有了现在的女儿。十年后的今天,由于我家的关系,让他上了研究生,经过努力他当上了处长,现在有钱有权。也找到了小三,

十年是女儿,在过十年变成儿子,又上高一了,真心的没看懂,一个背叛你的人,你还跪下来求他,我也是醉了

浅浅笑6 发表于 2016-05-09 04:57
儿子今年上高一了。他无情的抛弃了我和孩子。离开了这个家,和那女人同居准备结婚。

你的孩子,性别都搞不清楚吗?我表示没有看懂

只是在讲故事 吗?

又是广告,晕,

不太了解这个的,觉得不错

女人,为自己活吧!

这男的已经很绝情了,不值得挽留

完全支持你,大家都会顶你

支持,我认为你太厉害了

我也来看了,很不错,收藏了

谢谢!楼主提供!好样的