烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 。。。。。。。。。。

2 [复制链接]

那时的天很蓝 发表于 2016-04-01 17:06
我看了你自己发的贴,感觉你对待感情似乎也不是那么快刀斩乱麻吧,有些东西,嘴上说是一回事,做又是另一回事。有几个人能做到当断则断?除非你根本没有付出,没有用情。

呵呵,楼主你这态度也真是。。我给你举个最简单的例子吧,我一朋友,30好几了,10年前谈个男朋友,至今未婚(同居状态)那男的刚认识那会儿还人摸狗样的,近几年,好吃懒做的,不上班靠老婆养活也就算了,我朋友下了班伺候他洗衣做饭,好几次我看我朋友眼睛上一个熊猫眼(原因可想而知。。。)就这样两个人还分了好好了分的上演了无数次分手又和好闹剧,搞得最后我们一听他们分手都麻木了没啥感觉了,就知道,最后一定会和好我朋友上着上着班,他对象就上公司来闹,有时候是来要钱。。。。对她这种贱我是真的不能理解,对于楼主这种优柔寡断我仍然不能理解 虽然你们两个故事性质不太一样,但当事人的态度很是相似,虽然你还没我朋友那般贱,不过我希望楼主你不要想我朋友那样。。。真心不希望,还有他们至今仍然在纠缠,我无语

豪豪麻麻 发表于 2016-4-1 18:56
呵呵,楼主你这态度也真是。。我给你举个最简单的例子吧,我一朋友,30好几了,10年前谈个男朋友,至今未婚(同 ...

谢谢!

看了楼主的帖子,真心不知说什么好,更多的是可怜同情,舍得才会得到更好的,这种人真是不值得你付出这么多,更不值得你去留恋,中间你说你们已经分了,昨天晚上还联系,真是自己找苦吃!什么身高问题,都是胡扯,真想和你好什么都不是问题!关键你自己要想通!饱汉子不知饿汉子饥,我有这样的媳妇一定好好对她!我还是单身狗,不妨可以聊聊!

姑娘啊,赶紧分了吧,在这最好的年华赶紧去找爱自己的那一半吧,短暂的生命经不起我们这般的浪费。。。

ai  哎 怎么这样啊 我跟你差不多身高啊 一米五多的还有的事 人家找一米八的也有 怎么这样

看完感觉挺好的女孩,我们都是有一样的情况

无篮球不兄弟 发表于 2016-4-2 15:21
看完感觉挺好的女孩,我们都是有一样的情况

谢谢你!

小布丁TT 发表于 2016-4-2 14:46
ai  哎 怎么这样啊 我跟你差不多身高啊 一米五多的还有的事 人家找一米八的也有 怎么这样

我一个大哥说,他把婚姻的注重点放错了位置,细心想想,我觉得其实挺对的。

我老婆155,我190,也挺好的嘛。

我有意,我是82年,个体

如果一开始不在意身高,体重,外貌这种外在因素的话,怎么会在相处的过程中改变哪?或许真的是那个男人的心变了,躁动了,然后再网上开始寻找新的目标。或许是和你在一起半年后,腻了,没有了当初的激情。刚刚确立关系的热恋中的男女是盲目的,只看到对方的闪光点而看不到或者说无视对方的确定,然后4个月之后,当激情退却,双方会慢慢地发现对方的缺点,摩擦就此产生。能不能磨合好,相互包容,体贴,谅解觉得两个人是否能真的在一起。
有空可以加我QQ详聊,我是89年工程师
择偶要求:158cm以上,60kg以下,大专以上学历,稳定工作,善良,通情达理,孝顺。
婚姻观:找一个三观一致的姑娘,白头偕老
QQ:2872769883

感情,如人饮水冷暖自知,适合自己的鞋子才是好鞋子~!~!~祝早日幸福~~!

呵呵,有点儿意思思,人都是这样,不自量力

---------------------

等林岚的小北 发表于 2016-4-3 20:30
看你的文字水平,也就初中毕业。。。。

认识一个月就见父母俩月就一块回家了。。。。。呵呵。

看来你是研究生毕业了?从你的字里行间,我只看出搔首弄姿的穷酸气,如果读了那么多书,却连最起码的感情都没有读懂,只是为了在一个受伤的女人面前撒上一把盐,那我真的替你父母感到惋惜,看似高傲,可是你高傲的资本是什么?空有一副好皮囊。看来你也从来没有遇到一个对你一见倾心的女人。否则你也不会有这么多闲心在这个板块叽叽喳喳乱叫。不懂感情的东西,我们称什么?我想你懂的。

加我微信qu406811660

---------------------

舍得,舍得,有舍才有得,舍弃过去才能得到未来。总是纠结过去,看不到美好的未来。忘女施主回头是岸啊

勇子哥 发表于 2016-4-5 19:31
舍得,舍得,有舍才有得,舍弃过去才能得到未来。总是纠结过去,看不到美好的未来。忘女施主回头是岸啊[em1 ...

嗯,知道了。谢谢你啊!我没想无意间的一个贴,这么多人关注