烟台论坛-烟台社区

点这里注册

寻找好心人救助一位身患癌症的母亲

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
尊敬的各位网友,感谢您们在百忙之中,阅读此信!

万般无奈之下,我向大家发出这封求助信,希望能够有好心人帮帮我的母亲

胡惠珍,女,1957年出生,广西玉林陆川县乌石镇王沙人,也是笔者的母亲,笔者的父母是农民,收入低下,膝下有三个儿子,父母一生含辛茹苦为供儿子们上学,日夜操劳、任劳任怨。
可怜天下父母心,呕心呖血耗尽青春都是希望儿女长大自给自足,有所出息,晚年老有所养,享享清福。就在当我们家的新房建好了,我大哥开厂欠下的10多万债务和弟弟的助学贷款也还清了,但天仍有不测风云
2014年7月中旬,我母亲胡惠珍左下足脚底在陆川县中医院检查,初步检验出是高分化肉瘤,采用外科手术清理脚底的腐肉
术后回家调养,伤口愈合的差不多但仍有反复,经村里好心人介绍了一位当地有名的土医开药拨毒,连开了几个方子不见有任何好转,该名土医自认水平有限退出。后来经过蛇医用蛇药拨毒,多名土医化瘤,依然不见有任何效果,

2015年春节后,脚底病情开始初步恶化,白天脚底偶尔出现痛痒现象,夜晚这种痛痒现象长时间加重加剧,整晚基本只能睡2-3个小时,半夜要起来拄着拐杖行走,疼痛感才能稍稍缓解.

2015年3月份,由儿子接上南宁市做检查,先去了广西医科大学,忙了一整天,前面排队上千人,得预约半个月后。次日转向自治区人民医院,骨伤科专家给出的结论,先做全身软组织检查,作截肢化疗,费用高额,胡惠珍接受不了截肢化疗。第三天再次到南宁市中医院做了脚部CT扫描,一位老专家说要截半只脚掌,把病灶清除,胡惠珍本人观念保持,拒绝截肢,只能暂停西医治疗

后来留在南宁继续采用中医调理,但病情得不到有效控制,随着长时间越拖越严重,逐渐开始出现贫血,恶心呕吐现象,后来经朋友介绍,找了南宁市一心中医馆的刘教授来帮忙调理,开了一大包药,内吃外洗外敷,病情不见好转,溃烂面出血量变大,身体极度虚弱,没过几天右手无力拿筷条吃饭,呼吸衰弱,渐渐不省人数,当晚呼吸120送入瑞康医院重症室(ICU) 抢救.经过瑞康医院重症室(ICU)几天的输血抢救,胡惠珍意识渐渐清醒,身体体质开始平稳上升,骨科专家也在研究下一步治疗方案,进行腿部位截肢,但胡惠珍当时身体条件还没达到手术要求,手术用血也是紧缺。只能办理出院回家

从瑞康医院出院后,经堂兄的好友介绍一位贵港中医世家名医,会治各种疑难杂症,重大症病,刚开始用药的前几周,肿瘤体稍微有变小,但治疗一段时间后,也许肿瘤物对药物产生了抗体,再用药就不再见效。后来还找了一位南宁本地70多岁的老中医,用中药打成的粉结合鸡血藤兑水喝,前三天,瘤体表面开始冒黄汁,表皮变干,菜花状瘤体变薄,但一周之后,瘤体重新变厚长大难以控制。后来家人自己研究药书,用过雄黄结合其他拨毒散结外敷,白降丹外涂也无法控制瘤体的生长变大。

经过反反复复的试药,瘤体越长越大,消耗胡惠珍身体大量的血液与蛋白,身体瘦弱,极重度贫血,体重从100多斤下降不到80斤,再一次由120送去瑞康医院转入骨科四区进行输血抢救。目前病情:

陆川中医院的转院证明:

第一次在瑞康医院病症证明书:

第一次ICU重症医院科出院小结:

第二次病危病重通知书:

DR诊断证明书:

超声检查报告书:

病理检查报告单:

由于我母亲胡惠珍的病情碾转多家医院和在多名土医的医治下,并没有得到改善,但已花去巨额药费约15万左右,在主治医生建议下先截肢保命,目前在瑞康医院接受进一步截肢手术,手术费用大概5-6万左右,术后仍要住院观察调养, 目前每天住院费将近1800元,主治医生也无法明确出院日期,面对这笔巨额资金缺口, 目前家庭经济很困难, 难以承担,亲戚已借完,
生活中的不幸总是在人们不经意间随时降临,生命啊,谁知要经受多少磨难,有些不幸靠自己微薄之力无法解决,面对母亲一年多来饱受病痛的摧残,苦于找不到有效的良方对症下药,现在医院有了比较好的手术方案,但巨额的医治费用却成了难题
亲戚早已催促我寻求网络帮助,可我开不了这个口,一直拖延至今天,在此之前,我一直在想各大网友与我母亲非亲非故,他们凭什么要帮忙捐助,钱没了,我们家可以慢慢赚钱为母亲继续治病,但病情发展得太快太严重了,药物完全无法控制,再不动手术截肢,病魔随时都会带走母亲的生命,面对如此严峻情形,作为儿子深感愧疚,面对生命,所有的面子,头颅,腰杆都得放下、放软、放低,百行以孝为先,没有钱也得想尽办法寻求捐助筹钱医治好操劳一生的母亲,才能见证作为儿子还心存那一点最起码的良知

希望各位网友、社会各界爱心人士在看完本贴后能伸出您热情友爱的双手帮帮我母亲胡惠珍。帮忙在朋友圈分享转发,救人于急难,病魔无情,但网络上有您的一份爱心支持,一块也是爱,也许这只是各位朋友圈每天常互动的一个小小红包,也许这小小的红包就像涓涓溪水可以汇成大海,这些积少成多的关心能让我母亲的生命得到延续,让我们能有更多的时间尽多一份孝道,我希望我母亲得到你们的捐助后能尽快好起来,我们也能回归正常的生活工作,将来有更大的能力去帮助这些有需要的人
跪祈!感激涕零!

邮政:6217 9962 4000 0106 270  胡惠珍
工行:6222 0221 0201 5432 695  罗荣富(儿子)
支付宝:a936888666@163.com  罗荣富(儿子)
联系电话:18878783648

再次感谢各大网友的关心与支持!

沙发
晚上好,刚从医院回来

板凳
晚上好,刚从医院回来

地板
中午好,求人但求诚心

刚从医院回来,晚上好,

早上好,昨晚晚睡了,现在还困着

早上好,昨晚晚睡了,现在还困着

刚回来,还不算太晚

我母亲已做了截肢手术,不过术后有感染,还得住院观察

母亲截肢,需要用到很多血

有时候觉得人生挺难的

到今天又欠了医院一万多元,医院开始催缴获了

母亲的二次手术清创比较顺利,医生说恢复得挺好,现在服用消血栓的药

下着雨,今晚的天气特别冷

哎,时间过得真快,春节就要到来了,希望一切都尽快好起来

一场癌症下来把经济打回解放前