烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒化妆品 要与衰老做永久斗争!呵呵~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
也没个化妆柜安放它们,日常用的就这么散落在洗面台旁边(图一)抽屉里还有日常护理必备之面膜~大家都有,不做展示,哈哈
没有安全感的人什么都要有备品,这些是还没开封的以及藏在化妆包里一些不常用的彩妆(图二)
看到有秀指甲油的,也把我的宝贝们拿出来晾凉~甲油胶,一般都是自己在家做指甲~修手套装UV灯什么的上不了化妆台的太面就不展示了
希望能中奖,哈哈~第一次参加活动~给个鼓励呗~嘿嘿

沙发
为什么指甲油是一个颜色?芭比胶吗?

板凳
甲油胶~亲你不看文字只看图,哈哈~

地板
女厕老大 发表于 2015-11-25 19:40
为什么指甲油是一个颜色?芭比胶吗?

是甲油胶,亲你不看文字只看图,哈哈~

这俩香水我都有,外面这个我放在车上就没拍,好像是国外的是吧,我的是别人帮买的

莫非儿 发表于 2015-11-26 00:09
这俩香水我都有,外面这个我放在车上就没拍,好像是国外的是吧,我的是别人帮买的

三个香水。。。香奈儿coco,Dior纯毒,宝格丽XXX哈哈

微信ql19880929还在为你脸上的皱纹发愁吗?还在为大脸,如何v脸苦恼吗?
还在用那些含有矿物油,荧光剂,重金属的护肤品吗?如新,spa瘦脸瘦身机,让你的脸上重现婴儿般肌肤,让你苹果机翘起,
让你对产品吸收率提高70%,还等什么,眼部spa机,身体spa机原理是用微电流将含有正电荷的紧致凝胶导入肌肤深层,再把含有
负电荷的舒文凝胶导入肌肤,两者相吸把身体内垃圾污垢吸出,如新的理念只含对人体有益的成分,的不含坏的。