烟台论坛-烟台社区

点这里注册

天凉了,又到了进补的时候了,海参是你的首选,拒绝暴利,便宜、营养、实惠好海参

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大家都知道,肾虚是当下普遍存在的一种现象,十肾九虚,肾虚的危害不用说大家也明白,肾是身体之源,直接决定人的寿命长短,肾的保养是要天天讲,年年讲,为了大家有一个健康的身体,补肾就成了一个永恒的不会过时的话题。海参,当然是补肾壮阳滋阴的首选产品,每天只要吃一只海参,可使身体的免疫力抵抗力机能大大提升,尤其对老人家,效果很明显,可以避免很多致命性疾病的到来。随着人们生活水平的不断提高,吃海参也不像以前那样感觉很奢侈。由于国家反腐以及经济大环境影响,海参价格近年是一降再降,平常老百姓完全吃得起,但海参市场鱼龙混杂,被一些劣质假冒充斥,糖干,冻干,添加剂,不了解海参的客户非常容易被误导,买不到满意的产品。
      本人是一普通上班族,因为家里有人搞海参养殖加工,业余时间想帮助销销海参,给家里尽一份力,纯属兼职。因为本人是第一手货源,不存在中间商环节,而且仅仅是兼职出售,没有实体的店面和各种乱七八糟税费,所以销售价位会普遍低于实体店铺价格三分之一甚至更多,个中道理大家也都明白。但在保证价格低廉的同时,为了拉住老客户,开发新客户,会为坛友们提供优质营养的好海参,同时坛友如果有什么关于海参的疑问也可以找我。在帖子后面留言即可,谢谢。
       下面简单说一下海参种类,我这共有三大类海参提供。即食海参、拉缸盐海参、干参。
第一、即食海参分大连即食和福建即食两种,全部小袋子包装,论只卖,价格每只6-10元不等。福建即食145-155每斤.大连即食160-180每斤,有需要的可以详细咨询。

二、拉缸盐海参共分五种。福建、大连、韩国、青参和红参拉缸盐。价格从350到1000多不等。其中青参和红参拉缸盐是纯正野生,价格相对要高。详细价格可咨询916534599

三最后介绍一下干参共分为三种淡干无盐、冻干、宇航冻干。淡干包括福建淡干1550、大连淡干2150.红参淡干无盐3450.冻干包括福建冻干985红参冻干2450.宇航冻干礼盒包装,每盒168元。

另外出了拉缸盐海参外,其余均可配加礼盒,因为海参价格低廉,礼盒费用单算,一般20-60元都有,根据材质不同价格不同。本帖长期有效,有需要海参客户可以联系我电话13356922100qq379890351微信zhj379890351海参需自取,量大可送货上门

沙发

板凳

地板