烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: DUSK

★★出租全新别克GL8商务,婚庆录像拉嫁妆

2 [复制链接]

潘长江去姚明家玩[愉快]敲他家门,一直没开门以为姚明不在家就走了第二天看着姚明无精打采的[哈欠]就问他昨晚干嘛去了姚明神秘的说:昨晚我家好像闹鬼了一直有人敲门,可是从猫眼又看不见人吓得我一整夜没睡[惊恐]潘长江急了[发怒]跳起来就给了他一耳光[疯了]!!
悟:别只站在自己的高度来看待所有的事物[愉快][愉快][愉快]

【做人底线】
1、能吃得下两样东西:吃苦与吃亏。
2、要练两项本领:做事让人感动和说话让人喜欢。
3、要结交两种人:良师与益友。 4、要做两件事:感恩与结缘。 5、要迈两道坎:情与钱。
6、要经营两种状态:谋生与乐生。
7、两件事不能等:行善和尽孝。

《俄罗斯方块》告诉我们,获得的错误 会积累,得到的成功会消失. 《超级玛丽 》告诉我们,成功看的不是你跳的多高, 而是看你跑的多远. 《魂斗罗》告诉我 们,阻止你前进的往往不是前方的敌人, 而是后方的黑枪. 《坦克大战》告诉我 们,别光想着打炮,看好自己的鸟. 《植物 大战僵尸》告诉我们,须常调整状态,才 能应对不同的挑战. 《愤怒的小鸟》告 诉我们,有时沉下去是为了飞得更高. 《 跑跑卡丁车》告诉我们,永远别觉得时 间太多,可以浪费. 《切水果》告诉我们, 水果与炸弹同在,机遇与挑战并存.腾讯 告诉我们,没钱滚蛋。

开心一乐[呲牙]:北京实行车辆单双号限行第一天,公交车上乘客爆满……
一男子挤得实在受不了,喊到/咒骂/咒骂:“都别挤了,我tm都坐过好几站了”!
另一哥们:“你那算啥,我tm只是路过,都被挤上车了”……
一位四十多岁大哥从人缝中挤出脑袋,喊道/咒骂/咒骂:“都让让,都让让,我tm才是司机,现在谁开车呢?”!

.. .. 【开心一刻】一哥们和一小姐开房,被抓现行,带回审查。可小姐支支晤晤,不肯配合。民警问嫖客:“说,你付了多少嫖资?嫖客十分冤枉大声说到“她是微友,朋友圈点赞凑够68个赞免费体验,我好不容易凑够,这也算嫖娼[憨笑][憨笑][憨笑]    顿时,警察惊呆了,MD啥时候开始的活动,我微信上咋没有…… .. .. .. .. .. ..
笑一笑,十年少[玫瑰][玫瑰]

丈夫喜欢吹嘘自己,他妻子很不耐烦。
有一天,丈夫正在向人们吹自己是武术冠军时,他妻子从背后一个扫堂腿,把他撂了个仰八叉。
丈夫一个鲤鱼打挺立起身,说:这位是我的教练。

人要学会装傻,有时候知道的多了,未必是件好事,发现了真相,疼的是心,戳穿了谎言,冷的是情,以为可以相信的人,看到的却是无情和欺骗,以为牢不可破的关系,其实不堪一击, 装糊涂,是一种难得智慧,也许会更豁达,也许会更快乐,人生不必活得太清醒,事情不必看得太透明,难为了别人,困扰了自己,顺其自然 ,知足常乐。足矣!!!傻傻的挺好!——【致自己】迷迷糊糊的真好!装傻会更可爱!!!

..开心一刻..一同事刚拿到驾照就买了辆车,车开的不是多熟练。今天下班非要捎我回家,在经历了N次起步熄火之后,车子终于启动上路了/呲牙。一路上开的还算平稳,快到我家附近的时候,这货说:姐,你看我起步这费劲,一会到你家门口我就不停车了,开慢点你跳下去,然后再跑两步给我关上车门。这哪是搭顺风车,整个是在训练特种兵[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

很霸气的一段话:日落西山你不陪,东山再起你是谁? 同甘共苦你不在,荣华富贵你不配! 真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下! 我没有资本,自己赚资本! 我弱了,所有困难就强了。 我强了,所有阻碍就弱了! 活着就该逢山开路,遇水架桥。 生活,你给我压力,我还你奇迹!

【幽默笑话】昨天晚上吃烧烤,朋友有点醉,对服务员喊:“服务员,来个烤辣椒,别放辣啊。”不一会服务员端个盘子过来:“哥,你要的烤签子。

..开心一刻..一同事刚拿到驾照就买了辆车,车开的不是多熟练。今天下班非要捎我回家,在经历了N次起步熄火之后,车子终于启动上路了/呲牙。一路上开的还算平稳,快到我家附近的时候,这货说:姐,你看我起步这费劲,一会到你家门口我就不停车了,开慢点你跳下去,然后再跑两步给我关上车门。这哪是搭顺风车,整个是在训练特种兵[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命!!
        富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?今天教师节,我要给她发个红包!

聪明的人,总在寻找好心情。成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。心有多大,世界就有多大,梦有多远,脚步就有多远!

恐怖分子完整版:
一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:“有人花500万,让我取了你的狗命!!”
       富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:“你的语文老师是谁?我要给她发个红包!”
    第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的ihone6,富豪说:“你抢我苹果干嘛?”杀手说:“因为有人出钱一千万,要让我取你的首级(手机)。”富翁激动地握住他手说:“你的语文老师是谁?我要再发个大红包!”
到了晚上下起了雨,富豪觉得系此乃天意,逃命为上策,拿把大伞想悄悄溜出门,谁知刚到后门口,杀手又冒出来啦!“嘿嘿嘿!我就知道你要走后门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手左手劈手夺过伞,右手把傍晚抢的手机直接塞进富豪怀里!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,他今天都不想跟我说话,直接给张纸条我,叫我来拿伞!”说完抛下纸条扬长而去。富豪捡起一看,愤笔的狂草:“不要手机,要他的命!”富豪直接就跪下了:“恩师啊,您在哪?!

恐怖分子完整版:
一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:“有人花500万,让我取了你的狗命!!”
       富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:“你的语文老师是谁?我要给她发个红包!”
    第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的ihone6,富豪说:“你抢我苹果干嘛?”杀手说:“因为有人出钱一千万,要让我取你的首级(手机)。”富翁激动地握住他手说:“你的语文老师是谁?我要再发个大红包!”
到了晚上下起了雨,富豪觉得系此乃天意,逃命为上策,拿把大伞想悄悄溜出门,谁知刚到后门口,杀手又冒出来啦!“嘿嘿嘿!我就知道你要走后门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手左手劈手夺过伞,右手把傍晚抢的手机直接塞进富豪怀里!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,他今天都不想跟我说话,直接给张纸条我,叫我来拿伞!”说完抛下纸条扬长而去。富豪捡起一看,愤笔的狂草:“不要手机,要他的命!”富豪直接就跪下了:“恩师啊,您在哪?!

【佛的四句话】1.无论遇见谁,他都是你生命中该出现的人。2.无论发生什么事,那都是唯一会发生的事,没有应该不应该 。3.不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。4.已经结束的,已经结束了;已发生的,体验了收获了,就是这件事的意义,无需反复纠结,最好是放下,持续前进。

【佛的四句话】1.无论遇见谁,他都是你生命中该出现的人。2.无论发生什么事,那都是唯一会发生的事,没有应该不应该 。3.不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。4.已经结束的,已经结束了;已发生的,体验了收获了,就是这件事的意义,无需反复纠结,最好是放下,持续前进。

关注你的人,看的不是微信,而是你的世界! 在乎你的人,读的不是文字,而是你的心情! 真正心里有你的人,无所谓距离,无所谓时间,无所谓年龄,即使天各一方,牵挂一直都在!真正懂你的人交的是心,连的是情!点赞是心里有你,评论是对你的关心!心字好写,人心难懂! 对你好的人,不是对谁都那么好!人生最长久的拥有,其实就是珍惜~~

一天,她说:"分手吧!"
他说:"好。"
他说:“走一百步吧,以后见面还是朋友。”
她忍着心痛走了99步,最后一步她回头了却一头撞在他的怀里。   
她愣住了!
他平静地说:“只要你肯回头,我会一直在你身后”
她哭得泣不成声紧紧地把他搂在怀里!
而他也顺势扔开了藏在背后的板儿砖。。。。。。
..太特么惊险了!
此故事告知,回头是岸,退一步能捡条命..……[大哭][呲牙][呲牙]

在没钱的时候, 把勤舍出去, 钱就来了。 这叫天道酬勤。当有钱的时候, 把钱舍出去, 人就来了。 这叫轻财聚人。当有人的时候, 把爱舍出去, 事业就来了。 这叫厚德载物。 当事业成功后, 把智慧舍出去, 喜悦就来了。 这叫德行天下。 没有舍、 就没有得…!世界是圆的, 你怎么对别人, 别人就怎么对你 。珍惜当下,心存感恩!