烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 理性的选择,入手新捷达1.6手舒白车黑内

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

随着年龄的增长,随着银行存款数字的增加,随着同事们的购车潮,我终于也按捺不住心中的汽车梦,决定入手我的第一辆座驾。

本人背景:80后,从事销售工作3年,存款X0000元(具体就不公布了,看几个0就知道了吧

选车经历:大众就是“神车”,因为身边人开的车大部分都是大众车,各种言论充斥着我的耳朵“美系车费油”“日系车安全性差”“法系车设计太浪漫”,还就德系车能凑合着开,无奈我也就成了大众的“俘虏”。按照我的预算,我的目标就是捷达和桑塔纳,经过我的多方面学习和打听,选装捷达主要有两大原因:1、虽然性能几乎相近,但是我还是比较钟情于捷达的外观,稳重而不失大气,沉稳而不失运动。2、桑塔纳最早引入国内定位可是B级车,一代一代的更新,现在完全沦为了紧凑车型,对这种倒退我不怎么喜欢。

老款的捷达一直是汽车的常青树,口碑还是不错的 所以理性的选择了捷达, 一直听说新捷达的优惠还是令人满意的 ,当然对于年轻人来说动力也是要考虑的 ,最终选择了1.6手动舒适白车黑内的。不多说了随便拍了几张希望大家都喜欢 上图

沙发

板凳
我晕 这个车虽说发动机和桑塔纳一样 但是看了好多评测性能跟桑塔纳差很大,捷达,桑塔纳,宝来,都全系简配了后防撞梁,没有德国车安全这一说,要我说那钱还不如买个经典福克斯 独立后悬挂,后轮碟刹,1.8的发动机 那样也超越捷达~

地板
好理性。 买了个捷达!    别去听别人怎么讲怎么讲 自己理性才是真理性

简单说安全性, 你抱气球装墙 跟抱块结实的防撞钢 撞墙  人受伤哪个严重?

我邻居也买了一个,挺好哒

V6?吓人啊

在国外,速腾才是捷达的换代产品,可伶的中国,中国的新捷达跟老款捷达半毛钱关系没有,这个车北京卖6万,在烟台价格顶天了哈哈

楼主还是没做足功课,好好开吧 小毛病很快出现~~~~ 现在的大众不必以前了~

搞不明白,为什么要贴个V6,懂得人觉得可笑,不懂得人也不知道你贴个v6什么意思

所谓的德系车的品质好,是不包含大众的  德系车的品质好指的是奔驰和宝马之类的  大众是最一般的  来到伟大的tc 就成了神车  配置超简单 价格不便宜