烟台论坛-烟台社区

点这里注册

真心不知道开车撞倒了人,是私了好还是走保险好?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
晚上在小区的路上开车,10码不到的样子,然后有人说把人撞倒了。我完全没发现,还开了10多米远了。是个70多的老太太,说是被车的镜子绊倒了。。。送到医院检查,一只脚前面骨折了。。没什么大事,当时他家里人说要陪2万私了,我只想给个几千,没谈好,最后走了保险。
住院,这个保险报90%,但每天还要给伙食费,营养费,护工费,这个保险报的少。
现在住了有个一个星期了,
医院花了9000,还给了他们5000的护工营养费之类的
现在是是直接不管丢给保险,还是可以找他们家里谈谈早点出院?
保险公司的人说不要管,主要是车被扣了,非要他们家签字,才能拿回来。

现在的情况是她们家也想出院,就看我掏多少钱了,
昨天去找她们谈,说还要15000,至少也得12000才肯出院这个大家怎么看

沙发
让他住着吧  一切东西委托给保险公司就行了  实在不行你就花一万找个人去医院补两刀得了

板凳
保险就这个时候用呀,这么大金额。价格谈不拢就不要谈了,让他们去法院告,判多少保险都赔的。

地板
快过年了,遇到这种事,安慰一下楼主

和你一个小区的老太太吗?考虑到以后的邻里关系,医院住院费方面走保险,不垫钱。营养误工伙食一共赔付5000不能再多了,还想要就让他们走法律途径吧。

别听保险的,这样的事自己就别出面,啥事都交给保险处理了

我告诉你哈,这样的事情你一分钱不能垫,让她在医院花吧,就说到时候按照医院的花费,报销能报销的。
惯它臭毛病。你垫一毛钱都是白垫。

楼主摊上不好说话的主了,就怕赖人的,就是想多拿点钱自己别出面了,不用太好说话对这种人

楼上的说的都很对

让保险公司弄就行了,你也别再给他钱,住院的钱让他家里人先垫上,他们就好着急出院了

都这样了 让保险管到底

唉,现在的人都变了

关键要看保险公司给不给报销!给报销的话,可以!毕竟是老人家遭罪了,你花点钱了事!

道义上该表示慰问就表示慰问。个人觉得拿的钱也差不多了。如果对方就是想赖,就走保险吧。车子着急也没办法。不过保险医疗是不是有限额。总体来讲,如果对方讲理就适当给钱了事,如果不讲理,就不用管了。也不用露脸。老太太住院,他们家有人伺候就专门伺候吧。

垫钱垫了白垫,全走保险就行了,让他们自己弄去吧,这事谈不拢千万不能掏钱

我们曾经也出现过这样的情况,是我们靠右边停的时候一个摩托车带人突然从右边冲过来,刮了一下反光镜,摔倒,老爷子也是手骨折。
你去找人把车弄出来行了,要什么签字!医院方面都交给保险公司,自己不爱出面就 不用出面,我们当时是觉得对方态度也不错,所以去医院看望了两次老爷子。再就是双方一起跑了几趟交警队。
还陪12000,我们总共花了估计也就这么些,简直是讹人!没有私了这一说哈,既然这样就什么也别管了,保险全权处理。

呵呵,这个,无解,
不在高速上发生事故的司机不是合格的司机,当然发生事故能活着开车的不多,当你没在高速发生事故,就要时刻提醒自己,我还是不合格司机,不要考试通过就认为自己是合格司机。10码?没看见?老太太?呵呵和我当初差不多,当然我这个快,也看见,提前预判可能撞人了,我是怎么做的,直接把车撞报废,也没碰到老太太,我差点被方向盘顶死

有保险你急什么。和保险理赔那面协商一下 对方再不给你签字拿车,钱让他们自己交 完事了