秋风吹起 发表于 2024-10-21 19:10

我个人一点都不喜欢烟台的冬天,冷的时间太长了,达半年

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我一点都不喜欢烟台的冬天,从十月份就开始冷,不能在室外跑步了,有些人都开始穿羽绒服了,一直能穿到第二年的四月份。有些人会说十月份甚至冬天下雪的时候也能在外面跑步呀,你们或者你们身边的几个人不能代表绝大多数人,夏天的时候,海边,街道,健身广场都有很多人跑步,踢足球,打篮球,冬天下大雪的时候猛看到这些人吗?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;大家都知道,每年的七八月份,放暑假的时候,海边每天都有几万人甚至十几万人在洗海澡在海边玩耍。但是每年的十二月,一月份放寒假的时候,你们什么时候看到有几万人,十几万人在海边洗海澡?你们说来,什么时候有过这种情况?这说明绝大多数人还是觉得冬天是非常冷的。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;还有一点,从春天到秋天我基本不感冒但是一到冬天,就会感冒一两次,每次感冒都咳嗽,吃什么药都不管用,我在论坛上咨询大家买过很多药,吃完了就是吃完了,一点效果都没有,感冒一次能咳嗽一两个月,非常的难受。不是我体质不好,我同事基本也是这样的情况,春夏秋很少感冒或者感冒了用不了几天就好了,但是一到冬天,感冒了就非常麻烦,吃很多药也都不管用,咳嗽时间都非常长。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;最后问一句,大家知不知道,哪个地方一年到头气温都在20度到26度???</p>    <!----></div>            

boy8199 发表于 2024-10-21 19:14

此事古难全 这叫四季分明,去上海试试

图们江小酒馆 发表于 2024-10-21 19:27

你呀!典型的小姐身子,丫鬟命。你如果是真的那种每天坚持散步锻炼的人,就不会去挑剔大烟台冬天时间太久了。你做任何事情,都需要持之以恒才能见到效果和结果。像你这样的,夏天散步嫌太晒太热了,冬天散步嫌太冷,风太大了。你做任何事情,恐怕都没有啥结果。

秋风吹起 发表于 2024-10-21 19:29

你呀!典型的小姐身子,丫鬟命。你如果是真的那种每天坚持散步锻炼的人,就不会去挑剔大烟台冬天时间太久了 ...

你就胡说吧
夏天最热的时候我都跑步
就是冬天受不了

星星思达 发表于 2024-10-21 19:34

我不喜欢三伏天和下雪刮风天

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 19:43

不知道的还以为烟台是黑龙江省的呢

秋风吹起 发表于 2024-10-21 19:46

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 19:43
不知道的还以为烟台是黑龙江省的呢

哈哈
冬天冷的时间确实很长

元丕成 发表于 2024-10-21 20:01

受凉感冒咳嗽,就吃小青龙颗粒。

高龙 发表于 2024-10-21 20:21

我也不喜欢冬季,下雪刮风太不方便了,洗个澡也费事,出门也少了,好象冬眠似的,就喜欢夏天,多热也觉得比冬天强

闹闹干洗 发表于 2024-10-21 20:22

元丕成 发表于 2024-10-21 20:01
受凉感冒咳嗽,就吃小青龙颗粒。

恩,我就是吃这药吃好的,我还搭配霍香正气水

秋风吹起 发表于 2024-10-21 20:30

高龙 发表于 2024-10-21 20:21
我也不喜欢冬季,下雪刮风太不方便了,洗个澡也费事,出门也少了,好象冬眠似的,就喜欢夏天,多热也觉得比 ...

主要害怕感冒,一咳嗽基本几个礼拜也好不了,吃什么药都不管用

秋风吹起 发表于 2024-10-21 20:30

boy8199 发表于 2024-10-21 19:14
此事古难全 这叫四季分明,去上海试试

哈哈,这么好吗

秋风吹起 发表于 2024-10-21 20:32

你呀!典型的小姐身子,丫鬟命。你如果是真的那种每天坚持散步锻炼的人,就不会去挑剔大烟台冬天时间太久了 ...

年初的时候你还说自己要跑步,大半年过去了你跑步了吗?我跑了五十多次了,基本都是跑一休一

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-21 20:45

说实话我也不喜欢

酱紫1 发表于 2024-10-21 20:46

烟台冬天其实不算冷,但烟台的供暖是最差的。好像整个山东的供暖和其他民生服务都不太行

秋风吹起 发表于 2024-10-21 20:46

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-21 20:45
说实话我也不喜欢

太冷了

秋风吹起 发表于 2024-10-21 20:47

酱紫1 发表于 2024-10-21 20:46
烟台冬天其实不算冷,但烟台的供暖是最差的。好像整个山东的供暖和其他民生服务都不太行

供暖跟很多东西都有关系,以前盖楼都没有保温层,只要有保温层,效果都不会太差。

滴血雄鹰 发表于 2024-10-21 22:52

越来越觉得烟台的冬季太长,而且经常刮大风,真够了
页: [1]
查看完整版本: 我个人一点都不喜欢烟台的冬天,冷的时间太长了,达半年