秋风吹起 发表于 2024-10-21 18:41

你们猜猜:我下午出去干嘛了?办三张信用卡要自行车不如直接要钱。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;事情是这样的,中午我在家喝完酒,然后想骑自行车到开发区,因为喝酒了,难受,还有骑着自行车腚疼,腰疼,然后我就骑了五公里回来了。我在家想了想,这个破自行车不好,杂牌子的,质量肯定不好,所以我就骑着自行车到开发区,想把自行车卖了。结果人家贵贱不收,然后我骑自行车又回福山了,把这个自行车卖给别人,卖了八十块钱。我有点强迫症,决定的事必须解决掉,我不想要自行车了就必须卖掉。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 申请三张信用卡至少应该能得到三四百块钱,结果这个破自行车才卖了八十块钱,我又吃亏了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;在这里我奉劝大家,办理三张信用卡要自行车不如跟他们要三四百块钱实惠。</p>    <!----></div>            

ytjywl001 发表于 2024-10-21 18:50

啥自行车卖80.最少2-3百。

秋风吹起 发表于 2024-10-21 18:51

ytjywl001 发表于 2024-10-21 18:50
啥自行车卖80.最少2-3百。

不值钱
晟象,杂牌子

养儿不如养狗 发表于 2024-10-21 19:09

挂闲鱼卖啊

秋风吹起 发表于 2024-10-21 19:10

养儿不如养狗 发表于 2024-10-21 19:09
挂闲鱼卖啊

太慢,已经卖了,反正这次吃亏了,不如直接要钱
页: [1]
查看完整版本: 你们猜猜:我下午出去干嘛了?办三张信用卡要自行车不如直接要钱。