红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 10:33

吐槽更换ETC

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>把ETC过户到新车,特意跑到老家高速路口办理点,结果说现在不让他们办理了,只能去市里ETC网点办。</p><p class="">昨天,顺路,就去了芝罘区ETC服务点。</p><p class="">自始至终,那个工作人员睡眼朦胧地,爱答不理的,让我在手机上操作。他都不看你。你操作过程,问他,他才回应一下。真的感觉真的是爷。</p><p class="">最后,总算是变更好了。</p>    <!----></div>            

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 10:34

有相似需求的,建议直接百度,参考网上的教程自己手机上操作。

我为伊狂 发表于 2024-10-21 10:37

直接投诉,别惯毛病

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 11:31

我为伊狂 发表于 2024-10-21 10:37
直接投诉,别惯毛病

算了,这种公司,倒闭不了

知产类专利申请 发表于 2024-10-21 11:37

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 11:31
算了,这种公司,倒闭不了

怎么说呢,有时候可以前人栽树后人乘凉

fnnmylove 发表于 2024-10-21 11:42

敢不敢了

板蓝根 发表于 2024-10-21 12:29

还不如直接注销再申请新的呢

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 13:11

板蓝根 发表于 2024-10-21 12:29
还不如直接注销再申请新的呢

我也想过。
但是不知道注销是不是有其他麻烦流程,比如要寄回去那个ETC,或者有违约金等等。
再就是我俩ETC,绑定了同一个银行,不想重新申请还要其他银行,不想开银行卡。

牛家卧 发表于 2024-10-21 13:23

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 13:11
我也想过。
但是不知道注销是不是有其他麻烦流程,比如要寄回去那个ETC,或者有违约金等等。
再就是我俩E ...

确实很麻烦,本来就是给他们钱的,给钱还要摆大爷,你得这样,不能那样,必须这样。。。。

行云何处去 发表于 2024-10-21 14:31

schi2005 发表于 2024-10-21 14:35

etc坏了也要去市里网点换吗?

386588 发表于 2024-10-21 15:08

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 10:34
有相似需求的,建议直接百度,参考网上的教程自己手机上操作。

楼主,怎么个教程啊?我的也是换了车,我自己在山东e高速还是什么的小程序上操作了,不成功

386588 发表于 2024-10-21 15:09

楼主有空告诉我个小程序或者办理的入口什么的吧,我再试试,谢谢

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 15:15

386588 发表于 2024-10-21 15:08
楼主,怎么个教程啊?我的也是换了车,我自己在山东e高速还是什么的小程序上操作了,不成功

提示什么错误?
我提示车牌颜色选渐绿,我第一次选的是绿。

zcsyf 发表于 2024-10-21 15:40

垄断企业都一样。

狼影萧萧 发表于 2024-10-21 17:48

更换到新车干啥?一车一个ETC,新车直接再办理一个不就行了?

不惑向天命 发表于 2024-10-21 17:58

办ETC要花钱,办理人员说不经常跑高速就别办了
页: [1]
查看完整版本: 吐槽更换ETC