天地心 发表于 2024-10-20 22:18

想起曾经的往事,或许有些事经不起时间考验

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有时候越想越气,越气越恼火,那种咬牙切齿的恨!说两件事:</p><p>1.2023年就说了2024年春天一起拍婚纱照,老了也是个纪念,当时她满口答应没问题,结果春天她把头顶做了个植发,说长出来再拍,我也同意了,夏天说头发还没彻底长长,秋天拍,这秋天都快结束了,最后也没拍,结果搞成这样,我不知道他有啥顾虑还是本来打算就做临时夫妻?</p><p>2.第二个孩子没了后,我总觉得怪异,怎么可能无缘无故的没了,当时流的速度可快了,自己当时坚定的认为孩子就是自己的,后来我就把这事给比喻成身边朋友和同事聊,同事第一想法说孩子不是你朋友的,你赶紧劝朋友分手吧!当时我就恼火了,我说她是谋杀我宝宝的凶手,然后她还拿出医院的各种证明!反正这孩子我总觉得哪里不对!</p><p class="">虽然都过去了,只是自己越想越气,有时候都觉得自己精神恍惚了!</p>    <!----></div>            

秋风吹起 发表于 2024-10-20 22:25

放弃吧,不要总活在过去
玩面向未来,肯定还会有年轻漂亮皮肤白身材好的屁股翘温柔贤淑的妹子再等着你

天地心 发表于 2024-10-20 22:25

秋风吹起 发表于 2024-10-20 22:25
放弃吧,不要总活在过去
玩面向未来,肯定还会有年轻漂亮皮肤白身材好的屁股翘温柔贤淑的妹子再等着你

就是有时候想起来就气得慌,越想越气!

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-21 01:08

赶紧断了吧,多没意思

start2988 发表于 2024-10-21 02:51

多大点事

风扬 发表于 2024-10-21 04:58

越是恨她,越是爱她。什么时候不在乎了,不去想她的时候,才是真的不爱了。

芝罘大福 发表于 2024-10-21 06:48

当局者迷,还迷的五迷三道

牛家卧 发表于 2024-10-21 07:17

过去就过去了,被人耍就耍了吧。。。能及时抽身也不错。。。。。

呐喊大侠 发表于 2024-10-21 10:17

楼主每年35万年薪都找不到好女人,倒不如做做好人好事,教教稳重坛友一年挣个20万,也能找个好女人啊

雪吟居士 发表于 2024-10-21 13:38

咬他

牛家卧 发表于 2024-10-21 13:40

雪吟居士 发表于 2024-10-21 13:38
咬他

这。。。。。。。。。。。。。符合君子动口不动手的作风?

行云何处去 发表于 2024-10-21 14:38

当断则断吧
页: [1]
查看完整版本: 想起曾经的往事,或许有些事经不起时间考验