木有啊木有 发表于 2024-10-20 19:42

驾龄11年,违章罚款1100元

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">朋友们,都什么情况?</p>    <!----></div>            

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-20 20:14

现在交通探头太精确了,没办法

sense1982 发表于 2024-10-20 20:14

我驾龄14年,违章罚款800,其中200是违停

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-10-20 21:05

驾龄19年,走神闯了一个红灯

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-20 21:08

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-10-20 21:05
驾龄19年,走神闯了一个红灯

我偶尔会跟大车后面闯个红灯,也属于走神了

野原新之助他爹 发表于 2024-10-20 21:21

11年一共罚款1100还可以吧,不多

行云何处去 发表于 2024-10-20 21:34

还行,挺仔细的

ytkfd 发表于 2024-10-20 22:33

八年300元。

酸奶机 发表于 2024-10-20 23:04

找人操持分一年也得千把块钱。

渴望放逐 发表于 2024-10-21 08:14

lhyfch 发表于 2024-10-21 08:35

驾龄12年,一个违停,一个不按导向行驶

萝卜干 发表于 2024-10-21 08:49

刚才看了下12123的记录,只有07年在福山物资岗200元3分。。。其余五个都是处理其他家里车辆违章,罚款不扣分的那种。
23年驾龄百十万公里,还算守法公民吧

常乐常知足 发表于 2024-10-21 09:57

3年   1次闯红灯,一次违停。

东莱逸民 发表于 2024-10-21 10:14

近6年0违章,一次也没罚款。零事故,微小事故也没有!
应该是前年,在迎春大街旁的小叉路上停车买东西,收到一条违停警告,
赶紧出来把车开走了,
做合格的守法良民,
一直在路上,
从未放松过。

大侦探1989 发表于 2024-10-21 11:14

第一年没扣分,第二年扣11分,后来几年没扣过

爱心接力 发表于 2024-10-21 11:14

驾龄18年,罚款500,一个违停,两个不礼让行人,一个未按规定路线转弯。

知产类专利申请 发表于 2024-10-21 11:38

反正我听说有个摄像头一年创收一个亿

木有啊木有 发表于 2024-10-21 11:54

大家还是给力

糖糖々乖乖 发表于 2024-10-21 12:14

9年300元   一个压线一个违停

纪念逝去 发表于 2024-10-21 13:10

11年,100元违停,限时车位,罚完我两年后,变成不限时车位了。哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 驾龄11年,违章罚款1100元