秋风吹起 发表于 2024-10-20 17:43

业务员办理信用卡套路也挺多的,有没有懂行的跟我简单说说。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;办理信用卡申请成功以后,信用卡绑定微信,然后业务员拿出一个收款码,在微信上用这个信用卡付款几百,几千不等,然后他们把钱再转过来,业务员这么做有什么好处,是帮别人刷单吗?有没有明白人,跟我简单说说。</p>    <!----></div>            

别亦难 发表于 2024-10-20 18:20

我懂行
最重要的一点,能不办就不办,有多少钱花多少钱。

烟台路人7 发表于 2024-10-20 18:27

新办信用卡最开始的优惠,套出来他们把优惠得了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-20 18:33

有多少钱花多少钱,用啥信用卡?

fnnmylove 发表于 2024-10-20 18:39

帮你激活了省的你光拿卡不激活,我猜的。

秋风吹起 发表于 2024-10-20 19:06

我懂行

我不花就是帮他们完成任务,他们给我一百块钱

秋风吹起 发表于 2024-10-20 19:07

烟台路人7 发表于 2024-10-20 18:27
新办信用卡最开始的优惠,套出来他们把优惠得了

嗯,有的信用卡有优惠券,消费多少钱,给十块,二十块钱

秋风吹起 发表于 2024-10-20 19:08

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-20 18:33
有多少钱花多少钱,用啥信用卡?

我不透支,我办信用卡,他们给我一两百块钱

秋风吹起 发表于 2024-10-20 19:08

fnnmylove 发表于 2024-10-20 18:39
帮你激活了省的你光拿卡不激活,我猜的。

那消费一次就行了呀,为什么消费好几次甚至十几次

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-20 19:18

是不是怕你不激活,

秋风吹起 发表于 2024-10-20 19:43

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-20 19:18
是不是怕你不激活,

那也没必要刷好几笔呀,有时候还给我加一两块钱返回来

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-20 20:02

秋风吹起 发表于 2024-10-20 19:43
那也没必要刷好几笔呀,有时候还给我加一两块钱返回来

应该是达标有啥奖励

秋风吹起 发表于 2024-10-20 20:06

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-20 20:02
应该是达标有啥奖励

是呀,肯定有好处,要不然他们吃饱了撑的吗?需要刷好几笔

行云何处去 发表于 2024-10-20 21:34

能不办就别办

秋风吹起 发表于 2024-10-20 21:43

行云何处去 发表于 2024-10-20 21:34
能不办就别办

我不用,一般都是办卡给我一两百块钱,半年后注销

ytkfd 发表于 2024-10-20 22:23

一般新用户信用卡开卡并激活,业务员工有350~400元奖励,他们为吸引人办卡,会拿出100~200元给办卡人充话费。

秋风吹起 发表于 2024-10-20 22:25

ytkfd 发表于 2024-10-20 22:23
一般新用户信用卡开卡并激活,业务员工有350~400元奖励,他们为吸引人办卡,会拿出100~200元给办卡人充话 ...

我一般都是要钱

二十六日晴 发表于 2024-10-20 23:41

问问 他有没有免费,有的信用卡不刷够笔数或金额是要收免费的

秋风吹起 发表于 2024-10-21 06:14

二十六日晴 发表于 2024-10-20 23:41
问问 他有没有免费,有的信用卡不刷够笔数或金额是要收免费的

一般都是白金卡有要求刷够多少万
绑定快手,抖音团购,过四五天再退款,也算是消费了。

夜色咖啡 发表于 2024-10-21 06:50

我懂行

最近发现淘宝也变了,直接变成先收货后付款,从来不借钱,从来不贷款的我一下子焦虑了
页: [1] 2
查看完整版本: 业务员办理信用卡套路也挺多的,有没有懂行的跟我简单说说。