红旗飘啊飘 发表于 2024-10-20 16:20

新能源车无法起步

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>前两天下雨开过,周末两天放在地下车库。</p><p>中午去开,发现车不动。踩油门,有点奇怪的声音。打电话给售后服务,让我下去推推,挂空挡,推不动。</p><p>客服说,轮子抱死了,让我找个铁锤,锤轮子内侧。我寻思,赶时间,哪有空去找铁锤。</p><p>上车死劲踩,最后开动了。</p><p>大家有没有遇到类似情况?</p><p>以后雨天开过,就不要停好几天不动,是不是锈了?</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-10-20 16:24

高级货不明白

图们江小酒馆 发表于 2024-10-20 16:25

先曝光一下,你的新能源车是啥牌子的?下雨天过后轮子的刹车片就直接生锈、暴死了?那么夸张吗?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-20 16:49

刹车挺好的,总比刹不住的好

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-20 17:04

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-20 16:49

猝不及防
差点耽误赶长途车

酸奶机 发表于 2024-10-20 18:26

是自动刹车不会松开了吧,我的破现代也犯过这个毛病。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-20 18:33

什么牌子的,说出来,让大家避雷

fnnmylove 发表于 2024-10-20 18:40

什么垃圾玩意

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-20 19:16

酸奶机 发表于 2024-10-20 18:26
是自动刹车不会松开了吧,我的破现代也犯过这个毛病。

什么是自动刹车?

图们江小酒馆 发表于 2024-10-20 16:25
先曝光一下,你的新能源车是啥牌子的?下雨天过后轮子的刹车片就直接生锈、暴死了?那么夸张吗?

国货之光

夜色咖啡 发表于 2024-10-21 07:23

真想得开

夜色咖啡 发表于 2024-10-21 07:24

国货之光

五棱?

牛家卧 发表于 2024-10-21 07:30

不就是最简单的刹车片黏连吗?

过水后,机械手刹的可以轻一点,轻拉3个馒头的力量!电子的不行,电子手刹一上来就是10个馒头的力量,那么,几天后生锈黏连,刹车片与刹车盘粘一起了,这个是电子手刹的通病,无解,除非你锁车不会自动电子手刹,否则生锈黏连你就得加油冲开,操作不当就容易失控

萝卜干 发表于 2024-10-21 08:51

电子手刹吧,,生锈

萝卜干 发表于 2024-10-21 08:52

国货之光

宗教品牌比亚迪吧

boy8199 发表于 2024-10-21 09:02

过水后,机械手刹的可以轻一点,轻拉3个馒头的力量!电子的不行,电子手 ...

长见识了.公司这么多车,这么潮湿的气候,真没听说过

野原银之介 发表于 2024-10-21 09:05

遥遥领先都牛逼

馥郁的山庄 发表于 2024-10-21 09:37

看来是个杂牌车

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 11:29

过水后,机械手刹的可以轻一点,轻拉3个馒头的力量!电子的不行,电子手 ...

这个解答很专业。
我也是被知道怎么冲开的。

红旗飘啊飘 发表于 2024-10-21 11:30

萝卜干 发表于 2024-10-21 08:52
宗教品牌比亚迪吧

买不起
页: [1] 2
查看完整版本: 新能源车无法起步